Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору madcat_spb Say26 поздравил тебе уже после того как были сыграны 8 матчей... С ним я еще попробую связаться, и если он подтвердит что на тот момент он ТОЧНО ПОМНИТ что твои прогнозы не были помечены как Исправлено, посмотрим, возможно и учтем.... Просто ничего не мешало тебе подправить их дважды допустим в первый момент в 22:30 04-02-2006, а после еще раз в 00:18 05-02-2006, к сожелению фиксируется только последняя цифра... Цитата: просто нажал отредактировать зачем-то в воскресенье! | Мало нажать редактирование надо еще нажать и отправить... Вообщем темное пока какое то дело, посмотрим что скажет Say26. Добавлено: madcat_spb Цитата: LuiHai тоже редактировал своё сообщение, однако его посчитали нормально! А тут я ещё выиграл в субботу, а мне матчи не считают! Офигеть! | Не надо притворяться глупее чем ты есть, LuiHai редактировал свои матчи до начала тура \то разрешено если не обговариваетсы отдельно .... Насчет того что ты выиграл еще в субботу, надо доказать это в противном случае останется нынешний результат Я вообще не понимаю предмета спора, есть пункт регламента Цитата: 2.2. Прогнозы делаются до установленного "крайнего срока", которым является время начала первого реального матча. До этого момента игрок может менять свои прогнозы неограниченное число раз. После наступления "крайнего срока" изменять прогнозы запрещается. | Ты его нарушил, вполне логично, что пока эти прогнозы не учитываются, будут доказательства что ты не правил прогнозы, я их учту...
---------- 7 сентября... помним....скорбим... |
|