Maz

Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexicus Заявки группы B подтверждаю. Цитата: От команд Мохнатые данТисТы, CCCP и Развратные коТты пришли прогнозы только от одного участника с каждой команды - от Rainm, Say32 и RaZvRaTnb1I_SoCCeR соответственно. | Всем командам - первое и последнее замечание. В следующих турах без специального предупреждения - будет т.п. ТО же касается тех команд, которые присылают прогноз только одному ДЛ, т.к. Dentist_spb отправил заявку только мне получается. На первый тур на это все смотрю сквозь пальцы, т.к. понимаю, что возможны накладки и проблемы. Со второго тура - надеюсь, все войдет в норму. Starky Цитата: Тут что, можно во время матча писать прогноз что ли кому-то? Я крайне возмущен!!! Думал, что правила тут для всех одинаковы. Или у кого-то тут особенный статус? Безобразие... | Прежде чем то возмущаться - разберись сначала, о чем идет речь. Если ты думаешь, что все тут такие ушлые - меняют прогнозы по ходу игры - глубоко ошибаешься. Такое тут жестко пресекается. И никто новеньких не ущемляет и обижает. Dentist_spb Я отправил, но Мазу! Я думал надо одному ДЛ тока... Двум ЗЫ. Ну вы тут все и нафлудили Прогнозы не найдешь Добавлено: Цитата: ...а еще есть Say16, Say64 
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
|