Gonzales
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жаль, что поздно заметил дисскуссию. Выражу все таки и свое мнение. Уважаемые прогнозисты! Не забывайте, суть понятия "прогноз футбольных матчей" - это совсем не гадание на кофейной гуще, либо исключительно работа со статистикой. Качественный Прогноз, должен быть основан на личном мнении о силе команд (а не на мнении букмейкеров и всякого рода "специалистов"). О понимании кто и как в этих командах играет. Для этого необходимо иметь представление о команде, видеть её игры по ТВ или вживую. Или хотя бы видеоматериалы какие-то. Вот скажите мне честно, кто и когда видел игры Н Олд Бойз?! Я например, никогда в жизни. Более того, если что-то и слышал о них, то не запомнил. И вообще смысл? играет 3-е место чемпионата дома с восьмым!!! Что тут за такая особенная интрига???!!!! Не забывайте, подавляющее большинство из нас живет в Европе и России, и чемпионат Аргентины в данном случае - экзотика. З.ы. для меня лично, прогноз исключительно на основании статистики, представляет мало интереса. |