VovIK

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: Я бы вообще поднял вопрос о запрещении подачи подобных прогнозов... | почему? на основании чего? непонятно, однако. Ivan_D Цитата: Maz, полностью поддерживаю. |
Цитата: Меня с помощью подобного прогноза из прошлого Кубка вышибли. | Эт обида в тебе говорит Maz Цитата: я говорю вот про что: когда прогнозист ставит одинаковый счет на все матчи (вне зависимости от того, что это за счет - 0:0, 1:1 или 2:1) это говорит только о том, что либо он ставит подобный счет от скуки, от безысходности, но практически никак не думая. | эт как бы его личное дело - чем игрок руководствуется, когда делает прогноз в регламенте не запрещено (к счастью) - значит все по правилам. Цитата: Ведь ясно, что как минимум треть из представленных матчей со счетом 0:0 закончится не могут. | Могут - не могут -- эт бабка надвое сказала у букмекеров тоже не всегда ставят на самый ожидаемый результат ведь Denchik Цитата: победитель тот - кто угадал большее количество матчей, а думал ли игрок над прогнозами, от скуки ли поставил, это его личное дело. | однозначно Ivan_D Цитата: Тогда пора вводить такой прогноз - ВСЕ х:у , где х:у - счет, который указывает игрок на все мачи тура | не усложняй, просто играй так, как тебе нравится и хочется, в рамках правил, естественно. никто ж не мешавет тебе ставить такие прогнозы, какие нравятся тебе Эти все прения мне напоминают беседы (звучавшие в прошлом) по поводу того, почему в прогнозе Франции и Украины, человек, который усиленно думал и ставил прогнозы, получает -8 очков, а просто пропустивший тур - всего -5 Ты играеш, хочешь - рискуеш, не хочешь - не рискуеш, только и всего
---------- "Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити". (Любомир Гузар) |
|