tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Если я правильно понял значение слова стационар, то желаю скорейшего выздоровления, следующий тур не за горами... Пропускать нельзя, так как второе место в общем зачете уплывет моментально и как минимум превратится в четвертое (там у вас на верху борьба жесткая, разница между 2-м и 4-м местом всего 22 пункта), вот я напропускался и сейчас завис на 5-м месте без всяких перспектив, ну если только кто-то из выше стоящих турнир пропустит и то не факт, что догоню, так как турнирчики мелкие остались... Sasho1993 Цитата:| Моя главная задача обогнать pellikana в общей таблице! Пока я отстаю на одно очко так что бороться буду до последнего! | Желаю удачи, хотя сейчас с ним тягаться тяжело, разыгрался не на шутку. Скажу по секрету, он тоже объят борьбой, вы вместе начали играть (с одного турнира), вам и бороться между собой. В этом отношении я вам по-хорошему завидую, у меня сейчас так сложилась очковая ситуация, что нет определенного ориентира, до которого реально за три маленьких тура можно дотянуться...
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
|