Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Чемпионат CBF весна 2009 7 тур

Модерирует : Bunker, Maz

Bunker (10-03-2009 16:35):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

ausy

Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Чемпионат CBF весна 2009

7 тур. 27 февраля - 1 марта 2009

Координатор турнира: Maz Регламент турнира: тут    
Подсчет результатов: ausy Обсуждение: тут    

Arsenic - mc_karov  
alexei111 - Texas Dolly  
Alex179 - ausy  
BOLiK_Ltd - grisb  
Romano - musikant1  
EugenG - VovIK  
alexicus - Maz  
GAD_DND - Harrier

[font=courier new]
[nick]
1.  
2.  
3.  
---  
4.  
[/nick]
[/font]

Матчи для прогнозов

28 февраля
  15:45 Эвертон - Вест Бромвич Альбион
  18:00 Челси - Уиган Атлетик
  18:00 Манчестер Юнайтед - Портсмут
  18:00 Халл Сити - Блэкберн Роверс
  18:00 Арсенал - Фулхэм
  18:00 Миддлсбро - Ливерпуль
01 марта
  15:30 Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Сити
  16:00 Болтон Уондерерс - Ньюкасл Юнайтед
  18:00 Сандерленд - Тоттенхэм Хотспурс
  18:00 Астон Вилла - Сток Сити
28 февраля
  20:00 Лацио - Болонья
  22:30 Ювентус - Наполи
01 марта
  17:00 Кальяри - Торино
  17:00 Сампдория - Милан
  17:00 Удинезе - Лечче
  17:00 Сиена - Дженоа
  17:00 Реджина - Фиорентина
  17:00 Аталанта - Кьево
  17:00 Палермо - Катания
  22:30 Интер - Рома
01 марта
  Бетис - Вильярреал
  Спортинг Хихон - Мальорка
  Расинг - Осасуна
  Нумансия - Депортиво
  Эспаньол - Реал М
  Атлетико М - Барселона
  Атлетик Б - Севилья
  Альмерия - Хетафе
  Малага - Рекреативоя
  Валенсия - Вальядолид

-    
27 февраля
  22:30 Кельн - Арминия
28 февраля
  17:30 Ганновер-96 - Байер
  17:30 Герта - Боруссия М
  17:30 Айнтрахт - Шальке-04
  17:30 Боруссия Д - Хоффенхайм
  17:30 Бохум - Энерги
01 марта
  19:00 Карлсруэ - Штутгарт
  19:00 Гамбург - Вольфсбург
  19:00 Вердер - Бавария
28 февраля
  22:00 Нант - Гренобль
  22:00 ПСЖ - Нанси
  22:00 Сошо - Ницца
  22:00 Валансьенн - Лилль
  22:00 Монако - Сент-Этьен
  22:00 Лион - Ренн
  22:00 Ле Ман - Гавр
  22:00 Кан – Марсель
  22:00 Бордо - Лорьян
  22:00 Осер - Тулуза
-

Перечень клубов по игрокам

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 18:04 10-02-2009 | Исправлено: Maz, 13:49 23-02-2009
mc_karov

Гл. тренер ВФК
musikant1
     Извиняюсь за путаницу, там т.п. у Romano стоит. Так что с этим вопросом разобрались. Спасибо, что направил меня искать ссылку.  

Всего записей: 9783 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 00:53 10-03-2009
musikant1

Platinum Member
mc_karov
Ну вот и славненько что разобрались  
Значит продолжаем спокойно прогнозировать..

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 09:56 10-03-2009
mc_karov

Гл. тренер ВФК
  Раз уж пошла такая пьянка, то продолжим здесь.
musikant1
    Не всё так просто, просто мы идём по другой ветке вопросов, а здесь их не меньше.  
    В этом случае у нас по прежнему не все ясно с использоваными матчами. Я уже предлагал ввести понятие отработанный материал и четко определить в каких случаях команды туда входят. Если игрок одержал победу по т.п. , то следует ли учитывать матчи, которые игрок использовал. К счастью этот вопрос мы обсуждвли и посчитали, что игрок этими матчами хотя они и не участвуют в расчете подтверждают само участие в игре, заявка принимается и клубы считаются использоваными. Если же игрок получил поражение по т.п.? Этот вопрос мы не обсуждали. В данном случае заявка не принята, игрок не допускается к игре. Здесь "коллективный разум" на мой взгляд подсказывает, что раз заявка не принимается, то и учитывать клубы не надо. А может быть нет? Можно
найти аргументы не только "за", но и "против".  Раз уж т.п. произошло, и это не отражено в регламенте, то необходимо срочно объявить о дополнении в правила, игроки должны знать по каким правилам мы играем.  
    Теперь рассмотрим случай, когда игрок одерживает победу по т.п. Предположим соперник не явился, победа ему будет и так - имеет ли он право поменять свою заявку, чтобы использовать самые сильные клубы в дальнейшем? Я предлагал запретить корректировать заявку, но это не было принято, может быть и к лучшему. Тем самым это разрешено, но опять же игроки боятся корректировать её, хотя и хотят, ведь это очень ценно для дальнейшей игры - сэкономить 3 сильных клуба, вдруг "коллективный разум" будет против. Все эти вопросы были поставлены давно, но к сожалению, так и не решены четко и окончательно.
     Вот я, например, думаю, что не один я, заранее планировал использовать в следующем туре Вест Хэм в матче с Вест Бромвич, тем не менее этот матч вынесли на понедельник. Почему бы куратору, четко и ясно не объявить, если у игроков возникают вопросы, что этот матч учитываться не будет, а если кто его поставит, то будет заменен запасным (так ка матч перенесен) или учитываться не будет (так как о переносе было известно заранее). Вот о чем я хотел поговорить. А то у нас получается:"Называйте 4 клуба, а что вам зачтут и как посчитают решит куратор после окончания тура". Вот такого быть категорически не должно.

Всего записей: 9783 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 13:05 10-03-2009
ausy

Tracker Mod
А теперь все дружно ушли из этой темы в соответствующую с обсуждениями!

Модераторов прошу закрыть эту тему вообще, иначе не прекратите!

Для ясности: Все нововведения, обсуждаемые в соответствующих ветках, будут лишь на новый сезон. Думаю это ясно.

Всего записей: 12484 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 13:15 10-03-2009
mc_karov

Гл. тренер ВФК
ausy
    Насть, не говори глупости. А этот сезон мы что без правил играем? Кто как хочет, тот так считает?
    Раз уж решили поговорить здесь - ничего страшного, в той теме ещё наговоримся.

Всего записей: 9783 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 13:28 10-03-2009
musikant1

Platinum Member
mc_karov

Цитата:
 В данном случае заявка не принята, игрок не допускается к игре.
Заявка была принята, игрок допустился к игре, но повторно нарушил правило и попадает под единый пункт регламента:

Цитата:
5.5.1. В случае повтора клуба в одном круге, вторично использованный для прогноза клуб исключается из подсчета. При повторном нарушении правила "дважды использованного клуба" игроку засчитывается техническое поражение со счетом 5:0.

Логично если
Цитата:
вторично использованный для прогноза клуб исключается из подсчета.
то клуб использованный для прогноза один раз не исключается из прогноза и соответственно вычеркивается как использованный.
Если в регламенте следующего сезона как то специально пропишут именно эту ситуацию значит будем следовать этому пункту.

Цитата:
Предположим соперник не явился, победа ему будет и так - имеет ли он право поменять свою заявку, чтобы использовать самые сильные клубы в дальнейшем?
Имеет полное право так сделать, так как в регламенте про это ограничение по времени заявки и редактирования ее ничего не сказано, да и вообще во-первых игрок не телепат чтобы знать что соперник 100% не выйдет на матч или он будет и днем и ночью бдить пришел соперник или нет? во-вторых тот же Вест Бромвич может 3 мяча за матч забить, а МЮ и вовсе ни одного, шансы такого конечно малы, но они есть, иначе зачем мы тут собрались если бы все это было так предсказуемо.

Цитата:
  Вот я, например, думаю, что не один я, заранее планировал использовать в следующем туре Вест Хэм в матче с Вест Бромвич, тем не менее этот матч вынесли на понедельник.
Вперед батьки бежишь, я расписания на 9 тур еще не видел, а играем только по ним.

Добавлено:

Цитата:
Я предлагал запретить корректировать заявку
вот с этим согласен, но это будет относиться только к особо Ушлым участникам, которых пока не наблюдается. В следующем сезоне этот пункт в регламенте musthave.

Добавлено:
mc_karov
Опять же прошу давай повременим с изменениями в регламент в этом сезоне, кроме тебя больше пока никто ничего не требует и не просит вносить в регламент, все пока играют, с плохим ли хорошим ли регламентом, но играют, 2 месяца еще поиграем и вот тогда вручим тебе самый большой гаечный ключ и болотку чтобы гайки навечно закрутить, чтобы не разболтались, а сейчас рано это делать, по швам разойдется турнир, вдвоем втроем турнир будет завершаться))

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 13:38 10-03-2009
VovIK

Gold Member
musikant1
заметь, я все это время молчу, дабы mc_karov еще силнее не разошелся  

Цитата:
2 месяца еще поиграем и вот тогда вручим тебе самый большой гаечный ключ и болотку чтобы гайки навечно закрутить, чтобы не разболтались,
и опять, по странному стечению обстоятельств, все начнется после старта турнира  

----------
"Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити". (Любомир Гузар)

Всего записей: 7149 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 14:49 10-03-2009
mc_karov

Гл. тренер ВФК
musikant1

Цитата:
Заявка была принята, игрок допустился к игре

Да же не собираюсь спорить о терминологии. Нравится, что игрок со своей заявкой допущены к игре, а клубы, указанные в заявке - нет, пусть будет так.  
    Только твой пост полностью подтверждает, что ситуация  не определена. Мне в голову не пришло, что если клуб (не игрок с заявкой, если не нравится) не допущен к игре, голы этого клуба не считаются, а самому игроку защитывается т.п., то можно назвать этот клуб использованный в прогнозе, тебе пришло. Это как на Локомотиве, ворота измерили, нарушение, не совместимое с проведением матча нашли, матч сыграли, но результат отменили.  
     На самом деле никакой сложной цепочки тут нет.

Цитата:
вторично использованный для прогноза клуб исключается из подсчета

Вопрос только в этой фразе. Можно ли сказать, что при т.п. , когда голы клуба не защиты, то клуб использовался в прогнозах. Либо да, либо - нет. На мой взгляд скорее -нет, на твой - однозначно "да". Если же фраза неоднозначна, как и есть, исходя из наших разночтений, то определить, что в этом случае делать. На мой взгляд лучше все-таки не засчитывать использование клуба, так как это ставит в худшее положение перед теми, кто вообще прогноз не прислал. При этом правда может возникнуть вопрос, а почему у того, кто выиграл по т.п. клубы считают. Короче решить в комплексе, но решить.

Цитата:
Предположим соперник не явился, победа ему будет и так - имеет ли он право поменять свою заявку, чтобы использовать самые сильные клубы в дальнейшем?  

Имеет полное право так сделать,

Вот видишь и ты так считаешь, а игроки боятся, не дай бог не совпадет с линией партии. Не проще ли всем объявить:" Правьте,
 не бойтесь. Вы свободный народ!!! " А то, как в казарме.

Цитата:
Вперед батьки бежишь, я расписания на 9 тур еще не видел, а играем только по ним.  

Ну и правильно, пусть куратор заранее видит нюансы и их разрешает.  

Цитата:
Опять же прошу давай повременим с изменениями в регламент

Даже не начинаю отвечать. Вообще предлагаю переименовать название документа, на мой взгляд слово "регламент" стало ругательным, как демократ.

Всего записей: 9783 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 15:58 10-03-2009
alexicus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VovIK

Цитата:
заметь, я все это время молчу, дабы mc_karov еще силнее не разошелся  

Мне кажется, от тебя кроме смайлов никакого конструктива в этом вопросе не будет, так что твоё молчание рассматривается как золото..

Всего записей: 10362 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 16:12 10-03-2009
musikant1

Platinum Member
mc_karov
Нет, Юр, я ошибся, тебе не вручат гаечный ключ в конце сезона, тебе им дадут по голове за все хорошее)))
ps: Ты только после после окончания этого сезона не теряйся, будем разговоры серьезные разговаривать, всех к ногтю прижмем..

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 16:15 10-03-2009 | Исправлено: musikant1, 16:16 10-03-2009

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Ru.Board Прогноз » Чемпионат CBF весна 2009 7 тур
Bunker (10-03-2009 16:35):

Реклама на форуме Ru.Board.