mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору musikant1 Цитата:| Заявка была принята, игрок допустился к игре | Да же не собираюсь спорить о терминологии. Нравится, что игрок со своей заявкой допущены к игре, а клубы, указанные в заявке - нет, пусть будет так. Только твой пост полностью подтверждает, что ситуация не определена. Мне в голову не пришло, что если клуб (не игрок с заявкой, если не нравится) не допущен к игре, голы этого клуба не считаются, а самому игроку защитывается т.п., то можно назвать этот клуб использованный в прогнозе, тебе пришло. Это как на Локомотиве, ворота измерили, нарушение, не совместимое с проведением матча нашли, матч сыграли, но результат отменили. На самом деле никакой сложной цепочки тут нет. Цитата:| вторично использованный для прогноза клуб исключается из подсчета | Вопрос только в этой фразе. Можно ли сказать, что при т.п. , когда голы клуба не защиты, то клуб использовался в прогнозах. Либо да, либо - нет. На мой взгляд скорее -нет, на твой - однозначно "да". Если же фраза неоднозначна, как и есть, исходя из наших разночтений, то определить, что в этом случае делать. На мой взгляд лучше все-таки не засчитывать использование клуба, так как это ставит в худшее положение перед теми, кто вообще прогноз не прислал. При этом правда может возникнуть вопрос, а почему у того, кто выиграл по т.п. клубы считают. Короче решить в комплексе, но решить. Цитата: Предположим соперник не явился, победа ему будет и так - имеет ли он право поменять свою заявку, чтобы использовать самые сильные клубы в дальнейшем? Имеет полное право так сделать, | Вот видишь и ты так считаешь, а игроки боятся, не дай бог не совпадет с линией партии. Не проще ли всем объявить:" Правьте, не бойтесь. Вы свободный народ!!! " А то, как в казарме. Цитата: Вперед батьки бежишь, я расписания на 9 тур еще не видел, а играем только по ним. | Ну и правильно, пусть куратор заранее видит нюансы и их разрешает. Цитата:| Опять же прошу давай повременим с изменениями в регламент | Даже не начинаю отвечать. Вообще предлагаю переименовать название документа, на мой взгляд слово "регламент" стало ругательным, как демократ. |