Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору s2709 Цитата: предлагаю фотку соорудить в костюмах... а то в трусах могут не правильно понять... | ОК! Сборы завтра в 10.00. Всем быть в костюмах и с бабочками (в смысле, в бабочках). Костюмы - по цвету клуба. Это какие, кстати? Где собираемся? А куда кто захочет, тот пусть туда и приходит. Цитата: эй....... мне чур как главной болельщице вход бесплатный! | Бесплатный так бесплатный! Но только до конца 1-го круга! Цитата: и вообще всяческие поблажки | Всяческие ХТО?! Цитата: Легче каждому послать на твой e-mail 16 фотографий . Kaylang Цитата: Достаточно взять фото какой-нить команды с 16-ю игроками, и вместо голов прикрутить аватары... | А ноги-руки? Хотя, можно ВОТ ЭТИ! Цитата: Называется "Болеющие вместе"... | Мда, болеющих сегодня много! Цитата: Тебя вообще сделаем талисманом команды... | Как-как? Ага, понял! Кто будет делать? Талисманом! Цитата: И будем на все игры возить в командном автобусе... | ...или в командном такси на заднем сиденьи! Drinker Цитата: а автограф менеджера тебе не надо? | А мне можно? Kaylang Цитата: Напряги кого-нить из игроков, пущщай подумают... | С удовольствием! Какие-нить пожелания будут? Эмблему я уже нарисовал! Дав вот она: Цитата: Ты только представь себе команду на поле с поднятыми "ммм... моральный дух"... | Цитата: А кто у нас с графикой более-менее знаком? | Да есть немного . Drinker Цитата: Нам надо эмблему доработать и форму... | Дык, ведь есть уже! naPmu3aH Цитата: А ну-ка кыш в раздевалку и тренироваться, тренироваться, тренироваться.... А то, понимаешь, увидели болельщицу и давай теребить моральный дух команды | Вот это по делу! superkatya Цитата: ура! чур я уже талисман А что вроде неплохой? | Судя по настроению команды - действительно неплохой! Цитата: тока после автографа тренера, при чем я еще не придумала где бы его поставить | В духе изречений команды могу подсказать, где его поставить. Или лучше не надо? Цитата: я пока себе команду вааааапще не представляю, не то что ваш моральный дух | Цитата: Меня от вас НИЧТО не отвернет!!!!!! | А мы будем очень стараться! Цитата: Нарезаю сотый круг вокруг компьютера... а когда начнём стойки обводить?... После 60 обводок ножек стола начинай пасоваться со стенкой... | Да, тяжелым выдался первый матч! Не все успели отдохнуть! superkatya Цитата: я бы на своего аватарчика нацепила бы что-нить такое.. в вашем духе | О духе на сегодня хватит! А вот на автарчик что-нить нацепить может всем стоит? Liberty_2000 Цитата: раздевалка будет потом, для особо отличившихся! Это для тех кто гол забил, что-ли?.. |   Если серьезно: какие пожелания будут по форме и эмблеме команды? И если есть желания сделать коллективное фото, можете бросать ФАС на e-mail.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
| Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 17:46 08-10-2002 | Исправлено: Shelter, 17:50 08-10-2002 |
|