Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| В правилах ничего насчет систематических неявок на матч нет? | в принципе, таких правил действительно нет... НО! Спрашивается, зачем команде такой игрок. который не появляется постоянно? В лучшем случае будет сидеть на скамейке, в худшем - будет отчислен из команды! Цитата:| В принципе, можно уехать куда-нить по работе или в отпуск и пропустить при таком графике матчей пять. Как в этом случае выкручиваться? | Да не вопрос! Главное - предупредить заранее... я вот сам, например, я со следующего понедельника уезжаю на неделю в командировку, доступ в инет буду иметь крайне нерегулярный... вместо себя оставлю Кайланга, пущщай он выкручивается... но я об этом предупреждаю заранне, дабы не было недоразумений и непоняток... а так - qwd не смог выйти в инет, сделать прогноз и расставить игрков - не проблема, всегда можем сделать это сами... проблема в том, что я, или Кайланг, т. е. те, от кого арбитр примет этот прогноз - не были оповещены заранее... я с утра был трохи занят, не сразу вышел в инет, и узнал о том, что нас могут дисквалифицровать за неявку от арбитра... кстати, мы свой прогноз дали позже оговренного срока(13.00)... сейчас это не страшно - все атки тов. игры... а в оф. матчах никто таколй поблажки делать не будет... Цитата:| А если бы он еще и прогноз оставил и кого куда ставить, вообще было бы чудесно... | Гыг! Если бы у бабушки был бы этот самый,... Он же сказал, что нема доступа в Раздевалку, следовтельно не может даже посомтреть у кого какие прогнозы... вслепую расставлять? Кстати, qwd надо было свой прогноз хотя бы здесь выставить... ну да ладно... тренеры не всегда бывают играющими... Цитата: Кстати, команда на поле, а где наша болельщица №1??? Почему не поднимает командный дух? Или она уже с главным тренером "пропала"? | так вот где собака то порылась!! Тренер свои дела амурные решает, а тут команда загибается!!
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|