Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Ну послал так послал мож завтра если не лень будет, ручками вобью | получилось? Цитата: А ты весь топ прочитай думаю к тому же что и я мнению придешь )) | тут мнение меняется чуть ли не после каждого поста Maz Цитата: Может, просто играть не стоит тогда? Потерпеть недельку и сырать нормальные игры? | Не нравятся матчи -можешь спокойно пропустить тур. Никто никого не неволит и не заставляет, матчи то товарищеские... Мне лично было бы интересно попробовать угадывать РАЗНЫЕ чемпы... Maz Цитата: Идея с использованием игр второстепеннных чемпионатов типа Польши или Румынии, а также неучтенных игр из ведущих чемпионатов - очень хороша, но имхо, и перегибать не нужно, играя чемпионаты Китая или Северного Габона. | см. выше. Помнится очень повеселились когда то, играя товарняк по в шутку предложеным матчам из чемпа Албмании и Китая, что ли alexicus Цитата: если игр нормальных нет, то и заморачиваться на неинтересных матчах не стоит. | никто не заставляет заморачиваться вроде бы... Цитата: Ведь это просто система ведения таблицы и ничего больше. Выявлять победителя не надо, а надо лишь справедливо учитывать каждый забитый гвоздь.. | тогда в чем смысл "товарищеских матчей"? Матч подразумевает наличие соперника, а не просто проставление результата, где угаданные резалты идут в таблицу... Maz Цитата: меня вообще, всегда удивляло наличие победителя в товарищеских матчах. | ну да, пусть играют все как хотят, все равно победит дружба и самый справедливый исход матча будет счет 5-5? Цитата: плюс возможность сыграть с игроками из других лиг. | Цитата: В этом случае победит тот кто сыграет больше всех матчей.... Все таки надо считать не очки, т.к при разном кол-ве матчей это теряет смысл.. а некий рейтинг... А все остальное оставить как есть и сейчас | Как и говорилось, все решает некий пороговый отбор, например % от общего кол-ва товарняков или же фиксированное кол-во матчей, чтобы войти в офф. рейтинг-лист... как это например делалется на уефа.ру... alexicus Цитата: ну и на каком останавливаемся? А то слов сказано много, а итога пока никакого. Как считать будем всё-таки? | считать будем до трех! Maz Цитата: Для определения победителя используем рейтинг, который расчитывается с учетом коэффициента соотношения число сыгранных матчей игроком / общее число проведенных товарищеских матчей. | плюс минимальное количество матчей, необходимых для попадения в рейтинг! Цитата: Имхо, нужно в правилах обязательно отразить, что товарищеские матчи не должныполностью дублироваться с основными матчами РБП. А то получается, что у некоторых желающих нет возможности принять участие в тов. играх. | а мне кажется, что товарняки ВООБЩЕ не должны пересекаться с офф. матчами. Т. е. если человечек сегодня играет в своей лиге оф матч, то он категорически не имеет права играть по тем же матчам и в тот же день товарняк. Ибо в итоге придем к тому, что у нас будет по сути два практически идентичных турнира только с разными названиями. Товарняк должен проводится не в ущерб основному турниру. Я бы на месте Коса, как куратора РБП ввел бы этот запрет официально. alexicus Цитата: да я уже подсчитывал вроде как. Всяко, и так, и так. Но смысл выставлять результаты нескольких видов подсчётов. Так глаз имхо больше замыливается. | почему же... можно подсчитать по разным вариантам, чтобы определить, какой вариант оптимальнее
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|