Rainm

Чебурёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Протрезвев на третий день после успешного дебюта, пресс-аташе ВФК "Зодиак" наконец-то добрался до кабинета главного тренера клуба Maz'а. - Отлично выглядите. Неужели не праздновали? - Ну почему же. Просто опыт сказывается. - Хорошо, давайте перейдём к вопросам. Поздравляю вас с отличным дебютом - две победы в двух матчах. Maz, довольны ли вы результатом? - Результатом я доволен, но заботит то, что пропускаем на последних секундах, играть надо до конца. - Что можете сказать о матче с РД? - РД выбрали необычную тактику - 1 защитник и 7 нападающих, наша команда - оборонительную тактику. Тем не менее рад, что победили. - Несмотря на то, что у РД было такая мощная линия нападения, вы всё же смогли уверенно провести матч. Видно, что защита уже проявляет сыгранность - Вы сами и ответили на вопрос. Плюс следует отметить роль капитана, который надежно руководил защитой на поле. - Если защита сыграла отменно, то нападение было мягко говоря не на высоте. 4 игрока против 1-го защитника - всего 2 гола. Как так получилось? - Было очень много ударов, которые пролетели рядом со штангой, например удар Harrier'a в 8 матче. Но точность будем тренировать. Работы еще непочатый край. - А как вам Штурм? - Не смотря на то, что команда потерпела 3 поражения подряд - очень приличная команда, тем более, что они укрепились новыми игроками. - Да? А кем именно? - Child. - На последних минутах матча вы пропустили необязательный гол. Чем можете это объяснить? - Может начнём спрашивать и с игроков? Нельзя всю вину валить на тренера... Ой, нет, это же Ярцев текст забыл. Надо будет ему отнести. - Какие проблемы выявили эти два матча? - Пропускаем на последних минутах. Не все игроки, заявленные в команду, успели вернуться на базу. - Почему? - Не знаю... будем разбираться. - Что можете сказать о линии защиты... - О, игроки понимают друг друга буквально с полуслова: - ты хто? - и где я? - С нападением видно не лучше? - Можно не отвечать на провокационный вопрос? - Кого из игроков вы хотели бы отметить по окончанию этих матчей? Кто, наоборот, не справился с волнением? - Все сыграли хорошо. Особо отметить могу наших нападающих, отметившихся голами и блестяще сыгравшую защиту. - Кстати о капитане: с чем связано то, что двух самых опытных игроков вашей команды - Volex и KIKMIK - вы поставили в оборону? - Это было исключительно связано с тактикой игры 8 на 8. - Означает ли это, что при стандартной схеме 11 на 11 они могут сыграть в нападении? - Конечно. - Поговорим о турнирной таблице. После 3-х туров лидируют "Спартак" (2 матча, 2-0), "Легион" (3 матча, 5-2) и "Зодиак" (4-2). У всех команд по 2 победы. Как раз с этими командами вам играть две следующие игры. Что можете сказать о "Спартаке"? - Сильная и сыгранная команда, один удар может решить исход всей встречи. - Они пока не пропустил ни одного мяча. Попытаетесь ли вы усилить атаку? - Не знаю, не забываем тактику - главное ввязаться в драку. - "Легион"? - Постараемся не уступить. - В чем их сила, брат? - Ну там женщина рулит - этим все сказано. - Ну что ж. Ещё раз поздравляю вас с удачным дебютом. Чего ждать болельщикам от вашей команды в заключительных матчах турнира? - Постараемся оправдать, в смысле не опозориться. - Турнир выиграть реально? - Вполне, если сами этому не помешаем. Выпив на прощание за здоровье игроков и тренера, я пошёл дальше. Тут мне встретился автор самого первого мяча ВФК "Зодиак" - PEDKA. У него была лучезарная улыбка, которая не сходила с его лица весь наш недолгий разговор. Странно... - Во-первых, поздравляю вас с удачным стартом команды. Вы являетесь автором первого гола вашей команды за всю её историю. Какие чувства испытываете по этому поводу? - Забивать всегда приятно... И в ворота, и на учебу и на работу. - Как вам вцелом игра вашей команды? - Мне понравилось. Тренерский замысел исполняли, как могли... Хорошо, что победили, иначе бы бегали по беговой дорожке. Тренер обещал. - Можете назвать лучшего игрока этих двух матчей в вашей команде? - Нет. Думаю, команда - это единое целое! Организм, в котором каждый играл свою роль. Все сыграли отлично. Молодцы! Кого-то особо выделять не хотел бы. - На что рассчитываете в матчах с "Легионом" и "Спартаком"? - Победить два раза. И никаких НО. Сказал, как отрезал. Поверим словам молодого нападающего, с которым я уже простился - массажистка ждать не будет. А вот и капитан. Правда придётся ему меня подождать - пиво бесследно никуда не исчезает. Интервью с капитаном ВФК "Зодиак" Volex'ом ждите в ближайшее время. | Всего записей: 2774 | Зарегистр. 11-06-2004 | Отправлено: 14:53 06-06-2005 | Исправлено: Rainm, 15:19 06-06-2005 |
|