VovIK

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: Народ, у нас сложилась, имхо, не совсем правильная ситуация - 2 разных турнира по прогнозированию матчей ЧМ. | А чего тут сильно неправильного? Регламенты разные, системы подсчета очков - разные. Желающие были на обе системы. Вперед ! Цитата: Имхо, ничего кроме неразберихи, данная ситуация не принесет. Надеюсь, что я ошибаюсь. | Какая путаница? Специально ж иначе назвал турнир. У меня количество туров = турам на чемпионате: 1-ый, 2-ой, 3-ий, 1/8, 1/4, 1/2, финал Цитата: Почему нельзя было сделать голосование и большинством голосов решить, по какой системе играть? | А зачем ? Если есть желающие - пусть играют Alex179 Цитата: Если прикинуть голоса распределились, примерно поровну, и что теперь половина будет играть а вторая половина просто смотреть ? Да и всегда у нас вроде было, что если чловек хочет организовать какой то турнир и есть желающие то турнир организовываем, а тут получается что мы каким то указом сверху просто запретим проводить турнир ? | Вот именно основываясь на этом я о создал паралельный турнир
---------- "Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити". (Любомир Гузар) |
|