Say26

Скажи двадцать шесть | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору EugenG Цитата: Т.е. при 30 исходах, 35 разниц и 15 счетов вероятность угадать исход выше(из цитат) Если не учитывать ВВ, то получается, что разницу угадать легше, чем исход, | Такого никогда не будет (А если и будет, то тогда и поговорим). Но если бы так было, то получается что разницу угадать легче чем исход. Иначе почему ее больше угадывают ? Цитата: Если взять пример : 15 счетов, 35 разниц, 30 исходов и учитывать ВВ(15-50-80), то мы насчитываем очки: исход= 1 очко, т.к. вероятность попадния больше разность= 1 очко(исход)+можно сказать бонусное очко за то, что угадал разницу= 2 очка счет= 1 очко(исход)+бонусное очко за разницу+2 бонусных за то, что попал в "10-ку"(угадал сет)= 4 очка И считаю эту схему вполне приемлемой (лично мое мнение) | Так и есть, идеальная схема для ВВ это 4-2-1. Но так как я не думаю, что на ВВ согласяться перейти (а поверь, аргументы против этого они всегда найдут - традиции итд.) поэтому я попытался найти такие схемы для ВВ, которые можно перевести для обычного подсчета. Схема 4-2-1 не переводится в обычную (Вообще-то переводится но получится 2-1-1), вот я и искал другие. Но самый лучший вариант это использовать ВВ и 4-2-1. VovIK Повторю вопрос: Цитата: Цитата: Так по актуальным или всем??? Ладно, этот вопрос давай закроем, ОК? | Нет, зачем же закрывать. Я писал: Цитата: Цитата: Статистика всегда считается по прошлым данным. А точнее по актуальным данным. | Где я написал по всем ? | Мне не нравится твой стиль общения, когда ты уходишь от ответов. Если я задаю вопросы, то будь добр отвечай на все из них, а не только на те, на которые тебе удобно. Цитата: Т.е. аргументы уже закончились ? | Какие еще аргументы ? Тебе не видно, что одна зона больше другой на картинке и поэтому я должен тут приводить какие-то подсчеты ? Цитата: Исходя из твоей же логики, это говорит только о том, что люди привыкли и не хотят ничего менять | Это говорит о том, что мишень сбалансирована. Она не может всех устраивать. Стрелок, который не может попать в 10 будет кричать, что за 10 надо давать меньше очков. А тот кто всегда попадает в 10 говорит о том, что надо давать больше очков. Но более сбалансированной схемы не найти, поэтому и используют эту. Цитата: Во-первых, это был бы неполный анализ (и соответственно, выводы, сделаные на его основании, неправильные), т.к. ты отбрасываешь 70% мишени (в даном случае). | Я имел ввиду то, что нормальные стрелки ниже 8 не опускаются. И зачем считать количество попаданий в единицу, когда в нее вообще не попали или попали один раз. Цитата: Вот тут и возникает принципиальная ошибка. Ведь зона (точнее, ее размер) увеличивается (или уменьшается) на число n (причем n=константа), а площадь - в х раз, причем этот х = некоей плавающей функции, а не константе. | Никакой принципиальной ошибки тут нет. Зоны придуманы лишь для наглядной демонстрации схемы. Цитата: Ты, наверное, считаешь, что из всех участвующих в этом топике, ты один читаешь и думаешь | Вот почему ты опять переходишь на личности и уходишь от ответа ? Ты мне пишешь, что если бы я считал статистику по другому, то были бы и другие данные. Да я и считал ее по другому На что тебе и указал. Разве я не прав ? Разве я не считал статистику по методу ВВ ? Если бы ты читал, что я пишу, написал бы ты о необходимости другого подсчета ? Цитата: Почему ты не прислушаешься к нему ? | Я не собираюсь где-то проводить эксперименты по новым схемам. Я всего лишь предлагаю их ввести. Цитата: А ведь из всех высказавшихся в этом топике (Alex179, Maz, mc_karov, Harrier, EugenG, alexicus, MorSe, VovIK) тебя поддержали только двое (alexicus, MorSe). Причем без каких-либо аргументов с их стороны Это о чем-то да и говорит | Из всех не поддержавших меня с аргументами выступил только mc_karov. Собственно его я то и жду уже несколько дней для продолжения интересной дискуссии. |