Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sidor Бред, и в том и в этом случае виноваты кураторы, которые заранее до финала не удосужились посмотреть регламент и кол-во сетов... В первом случае посчитали что надо учесть исходы, во втором планируют перенос... Цитата:| Тогда никто не вспомнил про пятисетовый матч до того как увидел результат. | не надо вспоминать, разумеется ни кто не вспомнил, я например об этом даже не думал, раз не сказали, значит играем в 3сета...потом пришел увидел, и сказал аннулируем тур, так же как и сейчас... Цитата:| В нынешнем же случае о количестве сетов были все заранее предупреждены, | блин... в нынешнем туре, я проставился так же как и в прошлом, с чего кураторы подняли панику и попросили всех проставится на 5 сетов, для меня до сих пор загадка.. Цитата:| Поэтому не вижу смысла ни пересчитывать 4-й тур, ни прзнавать итоги финала этого. Далее будем действовать также. При ошибке в количестве сетов итоги этапа тура признаваться не будут | а я не вижу смысла признавать итоги тура, а в 6 действовать наоборот, либо анулировать итоги , либо действовать аналогично ему... Цитата:| При ошибке в количестве сетов итоги этапа тура признаваться не будут | Окончательное решение ? |