Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ivan_D Замены между линиями разрешены. В прошлый раз замены между линиями были запрещены. Регламент я брал с прошлого раза, и просто не заметил этот момент. Поймите одну вещь: программа сама "решает" кого выпускать на поле. В самом начале я задал ей параметры нашего турнира, и она сгенерировала "виртуальную лигу", где мы с вами и играем. Теперь я только указываю составы согласно ваших заявок и скачиваю файл оценок за тур с сайта Гаддзетты. После этого программа сама все считает и делает замены. Я не могу на это влиять. Относительно запасного вратаря, я так понял, что вратарь меняет только вратаря, а остальные могут меняться и между позициями. Я, например, тоже не понял почему у команды NaVeka при отсутствии 3 защитников в основе и двух защитников на лавке, вышел только один полузащитник из 2-х присутствующих на лавке. Либо позволена только одна замена между линиями, либо по одной между линиями (Зщ-Пз, Зщ-Нп, Пз-Зщ, Пз-Нп, Нп-Зщ, Нп-Пз). Но это тоже еще предстоит выяснить. Проблема в том, что подробного описания программы нету. У команды Italian Claws В основе отсутствовали 2 защитника, один был заменен со скамейки, а второй не был заменен хотя присутствовал нападающий. Попробую сегодня разобраться. VTory Цитата:| в таблицах по 2 туру JULIO CESAR S поменялся местом с ABBIATI C (по сравнению с заявкой) . Команда Giant Sierra. | В данном случае, для подсчета очков это несущественно. Все-равно играл Буффон. А я весь тур пересчитывал... По результатам тура похоже, что происходит только одна замена между линиями Зщ-Пз-Нп. | Всего записей: 38859 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:22 16-09-2008 | Исправлено: Kaylang, 12:38 16-09-2008 |
|