tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mistake2 VTory Мне очень лестно, что меня поставили на первое место, но как говорится, истина дороже. Хоть Mistake2 косвенно помог AnSlav'у отменив исход полуфинального матча Сафина (поймите меня правильно, я не обсуждаю и не осуждаю это решение, оно принято куратором), тем не менее победил в этом турнире AnSlav, так как в полуфинале в отличии от меня угадал счет, а я только два исхода, я надеюсь, правила определения победителя, в случае совпадения очков, куратор не отменил вместе с обкаткой альтернативной системы подсчета? AnSlav поздравляю с победой И добро пожаловать в клуб выигравших три турнира. Втроем будет веселее... pellikan поздравляю с третьим местом и отличной игрой – из шести проведенных турниров, четыре в тройке лучших, в том числе старт с победы в турнире БШ, впечатляет, тем не менее, с тебя пиво мне ты проиграл, это моя месть за прошлый турнир… Всем участникам спасибо за игру, не расслабляйтесь по моим расчетам, завтра начинаем играть Мадрид, мне кажется, что пары на третий круг уже будут, будем ждать приглашения от организаторов… 
---------- Умный учится всю жизнь, дурак всю жизнь поучает. Не совершай ничего, что будет мучить тебя на смертном одре, ибо жизнь так коротка... |
| Всего записей: 6168 | Зарегистр. 24-12-2001 | Отправлено: 16:08 14-10-2008 | Исправлено: tig1, 16:11 14-10-2008 |
|