VovIK

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ATP. 1/8 (1-ая половина) [VovIK] 1. Andy Roddick USA - Tommy Robredo ESP.......................... 3-1 2. Marcos Baghdatis CYP - Novak Djokovic SRB..................... 1-3 3. Juan Martin Del Potro ARG - Marin Cilic CRO................... 0-3 4. Tomas Berdych CZE - Roger Federer SUI......................... 0-3 [/VovIK] WTA. 1/8 (1-ая половина) [VovIK] 1. Jelena Jankovic SRB - Marion Bartoli FRA...................... 2-1 2. Nadia Petrova RUS - Vera Zvonareva RUS........................ 2-1 3. Dinara Safina RUS - Alize Cornet FRA.......................... 2-0 4. Jelena Dokic AUS - Alisa Kleybanova RUS....................... 0-2 [/VovIK]
Добавлено: li_ka Цитата: Почему? Причина есть? Матчи смотрю в прямую (по Евроспорту и в интерактиве на оф.сайте). Вчера ни один матч раньше 3:12 не начался, в регламенте турнира записано: Цитата: 2.1. Прогнозы делаются до установленного "крайнего срока", которым является время начала каждого матча. До этого момента игрок может менять свои прогнозы неограниченное число раз. | Так какое из правил было нарушено? | читать регламент надо полностью , а не только то, что подходит в даный момент Из Регламента: Цитата: 2.2. Началом матча считается время, заявленное на официальном сайте турнира. | Цитата: Если Вы сомневаетесь в моих словах о начале матчей, то в любой из последующих дней можете посмотреть начало или по телеку или на офсайте. В 3:00 теннисисты только выходят на корт для жеребьевки и для разминки на это уходит больше 10-ти минут... Я уверена, что это все знают не хуже меня. | никто ни в чем не сомневается. на оф. сайте турнира написано время начала, вот оно и берется, а не время первой подачи Цитата: Или в случае новичков таких как я и shy_guy работают другие подходы? А может у Вас так принято с конкурентами бороться, ведь с вашей легкой руки меня сняли с пятого места, а shy_guy'а со второго... | Правила - они одинаковы для всех. Просто их надо соблюдать, а не выдумывать тут какой-то заговор против кого-то 
---------- "Влада боїться свободи в серцях набагато більше, ніж голодного бунту. Бо голодного можна купити, а вільного — тільки вбити". (Любомир Гузар) |
| Всего записей: 7149 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 21:54 24-01-2009 | Исправлено: VovIK, 22:09 24-01-2009 |
|