Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Denchik Цитата: Drinker-а уговаривай, он щас пьяный, добрый | нет! я уже похмельный и злой... генеральная репетиция перед поездкой в Киев - пятница до 5 утра пил, сегодня спать легт в 6 утра... tsa rus Цитата: да не.. ты эдесь не причем..у тебя тут пару поств, да и то по делу..пресс-секретарь я думаю пригодиться.. я твою кандидатуру поддерживаю...клуб должен расширять инфраструктуру | Гыг! Развели бюрократию, панимаш! Скоро инфраструктура будет больше самого клуба! Shelter Цитата: Ну вот, договорились... Ты ведь табличник . А я уже подправил страниц пять назад таблицу. Не помнишь? | Табличник-эмблемщик-пресс-аташе... Хорошие татлы получаются... Цитата: Но полагаться буду только на мнения твои, Drinker'а и свои собственные. | Ой! Польстил, польстил... Shelter Цитата: zak666 Лучше бы в отдельной, и чтобы никто там не постил. А то сделают очередную флеймовую тему! | попросим модератора, чтобы удалял все ненужные посты... как предполагалось изначально в этой теме... tsa rus Цитата: это легко, есть у нас специалисты | Но-но!! Порошу без намеков! Цитата: У меня возможностей по запрещению постов(особенно посторонних постов и флейма) в будущую тему нет,- так что уж если будут постить, то будут, ну, в общем-время покажет | лишим зарплаты и посадим на скамейку! Цитата: я последним вскочил в состав, за что большое спасибо Drinker'у | Спасибо - слишком много... а вот троячок на пиво - было бы самое то... Cossack Цитата: все вопросы к менеджеру/зам. менеджера/тренеру | А ты чего съезжаешь с темы, а?? кто у нас капитан? Kaylang Цитата: Опять зама загрузить пытаетесь? | Тебя загрузишь... Shelter Цитата: Команда вторую неделю без зарплаты, многие классные игроки уже не хотят выходить на поле - сидят на скамейке, а он: "Рисуй эмблему"! | Кто? Кто сидит без зарплаты? Всем все выдали, даже премию в бухгалтерии выписали за ничью с Арсом! А насчет скамейки - надо работать на тренировке, а не сидеть с фломастерами в раздевалке!  Добавлено Myxa_Fly Цитата: Цитата: правда целиком и полностью | Цитата: какой ты противоречивый... Цитата: Пасиб! Ждем вас 16! Kaylang Цитата: Ума не приложу, как я умудрился его пропустить... | кстати, я его прогноз там видел... и пропустил твой пост о его незавке на игру из-за отстутсвия прогноза... Цитата: Какой, нафиг, из меня тренер, если я своих игроков не вижу... | игроков то фиг с ним, а вот то что мы продули - это да... zak666 Цитата: На то я и пресс-атташе, в общем первые интервью-с тобой и с замом менеджера | А меня на первую полосу?? Цитата: Мы - Русские Доски, мы всех победим Русские Доски-это Dream Team!!! | :up Kaylang Цитата: Вопросы для интервью в ПМ... | Нет уж! давайте здесь! пусть вся общественность видит! tsa rus Цитата: замечу однобокость наших прогнозов на францию- всего 3 счета | ну, с Францией счета типа 1:1 и т. д. - не нужны... Shelter Цитата: Не болею за Динамо, не болею за Спартак, А болею я за Доски... Почему? Да просто так! Не надо нам меда, не надо конфет, Мы ждем лишь от Досок новых побед! Большой театр любит кто-то... А мы порвем сегодня Локо! | qwd Цитата: Какие мысли о системе пробития пенальти? | а что за пенальтИ
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|