Antuan

moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: . Счет 1:0. Проставлено 2:2 и 1:3. Лично у меня не вызывает сомнений, что счет 2:2 точнее отражает соотношение сил, чем счет 1:3. | В настоящий момент 1. оба игрока получают - 0 очков, 2. Игрок (2-2) - получает - 3 очка (минус 3 шайбы ) 3. Игрок (1-3) - получает - 2 очка (минус 2 шайбы) Игра идёт, конечно не в Голы, а в очки (голы считаются потом) За много туров, ИМХО, картина не изменится... Цитата: Чтобы реализовать возможность точной оценки достаточно ввести параметр, отражающий насколько разность в счете отличается от действительной, то есть ввести не сложную формулу | Да такие Критерии есть на многих прогноз-сайтах... Цитата: Если предлагаемые программы эту возможность не дают, то они - несовершенны | Наверно, эту возможность можно добавить. Я пока не знаю - если есть предложения - сделаем... (увы, я - не программист ) Цитата: Программы нужны для того, чтобы помогать реализовывать, то что запланированно, а не наоборот, чтобы пользователи подстраивались под программы | Согласен. Подстроить под Нынешнюю систему, видимо, на этом Движке (Скрипте) не получится... Скрипт считает варианты, которые в них заложил Автор... Сейчас ищё и другие Скрипты (движки ) Однако, вышеуказанный мной ^^ оказался Битый По поводу Prognoza HA Xoops - добавлен простенький Чат.. Не разгуляешься, но вопрос задать или поздороваться на нём можно.. Добавлено я сейчас подумал.. и решил предложить следующий вариант... 1. разницу мячей не считать (сделать - 0), 2. при отгадывании забитых мячей той или иной команды - считать... (будет меньше минусов ) итак в "нашем" варианте: матч закончился 1-0 1. Игрок (2-2) - не теряет - не находит: 0 - мячей забил, 0- мячей пропустил, кстати, как и в нынешнем турнире.. 2. игрок (1-3) - получает забитый мяч (+1 гол) 3. игрок (1-1) - получает забитый мяч (+1 гол) 4. игрок (2-0) - голов не получает, зато получает 1 очко в таблицу... Добавлено Кстати, за Разницу Игрок получает - 1 очко,, т.е. 5. игрок (2-1) получает 1 очко за угаданный исход + 1 очко за угаданную Разницу.. (итого - 2 очка) Судя по внутренностям скрипта - так... Пойду-ка - проверю Движок - это Скрипт Вот то, на чём работает - Ру-Борд - это Движок... тьфу... Скрипт это ..  |