tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sidor Поздравляю, чисто и со вкусом, самая поздняя ставка, позволяющая удержать третье место (по моим подсчетам), а я, к сожалению, не успел к началу матча изменить ставку, чтобы хоть иметь теоретический шанс зацепиться за "подиум"... все какие-то дела мешают вовремя делать ставки... AnSlav и BogdanC, не знаю один вы человек или вас двое (есть повод иногда сомневаться , но думаю, что все же все нормально и вас двое), поздравляю вас с достойной победой (по моим подсчетам) особенно хорошо вам удалась 1/4 финала, отрыв был просто замечательный... Еще раз мои поздравления... aljd жаль, что турнир оказался скомканным из-за пропущенных ставок, все знают вашу истинную силу во многих турнирах это уже было доказано... VovIK - красивая игра, рискованные ставки (самый рисковый игрок турнира), которые не всегда себя оправдывали, возможно, в следующий раз это даст преимущество перед другими игроками... musikant1 - начал очень вяло, но так сильно начал прибавлять к концу турнира, чуствуется потенциал, поздравляю... Всех остальных поздравляю с прекрасно проведенным турниром БШ, Осталось дождаться окончательного подсчета от координатора турнира... |