zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, с победой? Наконец-то у нас пошла игра, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Я тут просил Bunker-а поднять обе темы-и основную тему: Создание ВФК "Русские Доски" и мою скромную колонку, он отказал, и мне и вам. Сказал, что считает это нецелесообразным. Ну что-ж, нет, значит нет. Впрочем, я из этого не делаю вывод о том, что виртуальный футбольный клуб не нужен и неинтересен администрации форума, и не нужен всем тем, кто принимает в нем активное участие Прорвемся, в общем. Основной теме еще не грозит то, что моей ветке-мы постоянно в нее постим, а вот моя колонка затеряется вскоре где-то на 4-й странице, ну ничего-кому интересно и там ее найдут, можно сделать ссылку на нее в "прибитой" теме, можно, конечно, но все это как-то не солидно, я считаю-если уж есть свой клуб-надо, чтобы о нем все смогли узнать моментально, сразу после попадания на форум, познакомиться с его историей, с игроками, с новостями клуба-вот это было бы правильно. Поэтому-надо что-то придумать-или сайт клуба сделать или еще что-то. Я в этих делах не специалист, так что если есть желающие-делайте. Ну, и еще раз с победой. Все мы, наверное, ее заждались Молодцы!!! |