Rush
Уже за тридцать... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maz Повторюсь еще раз - считаю предложенный тобой вариант оптимальным... Но можно создать топик с голосованием... Цитата: 7. Бонусы.... Тут три варианта: отменяем все бонусы, играем как есть сейчас, вводит дополнительные бонусы по системе mc_karov | Честно говоря, не помню его вариант... Но вот мои размышления... Это не на плей-офф рассчитано, а в перспективе (и это не мои предложения, а лишь попытка статистически корректно подойти к прогнозам). Немного статистики с размышлениями (до 20 тура включительно). Было сделано 2232 прогноза на матчи. Угадан исход - 932 раза. Разность - 233 раза. Счет - 101 раз. Соотношение: 932/233=4 932/101=9,2 Если исходить из статистики, то правильным было бы давать за угаданный исход 1 очко, за разность 4, а за счет 9... Как говорится, информация для размышления на следующий сезон. Еще можно ввести градацию первых двух пунктов. Пример:счет в матче 5:3. при угаданном исходе 1-й игрок - 7:4 (разница на 1 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 3 больше/меньше) 2-й игрок - 4:3 (разница на 1 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 1 больше/меньше) 3-й игрок - 2:1 (разница на 1 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 5 больше/меньше) 4-й игрок - 5:1 (разница на 2 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 2 больше/меньше) 5-й игрок - 6:2 (разница на 2 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 0 больше/меньше) 6-й игрок - 5:2 (разница на 1 больше/меньше, шайб спрогнозировано на 1 больше/меньше) Тут сразу видно, что дополнительное очко можно дать только 2-му и 6-му игроку, то есть при прогнозировании на 1 шайбу больше/меньше. При других условиях, думаю, не стоит... при угаданной разнице 7-й игрок - 6:4 (шайб спрогнозировано на 2 больше/меньше) 8-й игрок - 4:2 (шайб спрогнозировано на 2 больше/меньше) 9-й игрок - 7:5 (шайб спрогнозировано на 4 больше/меньше) 10-й игрок - 3:1 (шайб спрогнозировано на 4 больше/меньше) Возможно, при угаданной разнице, если шайб спрогнозировано на 2 больше/меньше, тоже можно давать бонусное очко, при условии увеличения количества даваемых очков при угаданном счете...
---------- Нам задаром все равно - что водка, что пулемет - лишь бы с ног валило. |
|