Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Активные темы » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vinipuh81



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз, есть принтер HP Officejet Pro 8000 A809, который поддерживает дуплексную печать 100%  
 но в ворде2010 нету двусторонней печати по какому нить краю, а есть только вручную. что собственно говоря отстой. я в итоге зашёл в пуск >> устройства и принтеры >> выбрал свой принтер >> свойства принтера >> настройки устройства >> поставил флажок http://clip2net.com/s/1dHyA  
 Там же в устройствах и принтерах выбрал настройку печати http://clip2net.com/s/1dHzH  
 Потом в самом ворде http://clip2net.com/s/1dHA2  
   
 Но мне всё это не помогло  =((( http://clip2net.com/s/1dHAy  
 чё делать? Люди добрые подскажите плиз

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 18:14 06-10-2011
vinipuh81



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема осталась, чё делать не знаю.
У кого будут умные мысли, пишите тут, не стесняйтесь.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 15:59 09-10-2011
Salyi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
USB модем Huawei E1550, когда подсоединяю к компу, комп перестаёт считывать все USB устройства (Жёсткий, флешки, вебка и т.д.) кроме мыши и клавиатуры, если устройство отсоединить и заново подсоединить, то оно пытается установиться и потом пишет "неизвестное устройстово". Как исправить?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-10-2011 | Отправлено: 18:57 11-10-2011
Creit



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Дабы не захломлять форум новыми темами напишу здесь.
Имею роутер asus 500gp v2. Всё что хочу, это настроить через него интернет. Но проблема в том, что не могу нормально зайти в веб-интерфейс. Заходит раз на раз, от чего зависит понять не могу. У меня PPoE соединение, и я даже пытался настроить его, когда мог заходить в веб-интерфейс, но он просто виснет с сообщением "Выполняется" и ничего не сохраняет. Прошивка старая, пытался обновить до 3.0.4.4, но так-же безуспешно, ни на Олега ни на что другое обновить не могу. Пытался зайти и с юбунты, и с ХР и с 7ки, не знаю уже в чём проблема. Всем спасибо за прочтение.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-01-2010 | Отправлено: 02:07 12-10-2011
fixx1582

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
посты то счетаются????

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-12-2011 | Отправлено: 14:09 04-12-2011
WildGoblin



Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам не нашёл - есть ли общая тема по выбору бесперебойника?

Всего записей: 14248 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 15:48 11-01-2012 | Исправлено: WildGoblin, 18:16 11-01-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WildGoblin
Выбор UPS (ИБП, APC, бесперебойника)

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 17:35 11-01-2012
ArtZ_116_RUS



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как заправить чипованный картридж? MLT-D104S (для SAMSUNG ML-1865)

Всего записей: 74 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 16:23 27-01-2012
Abysssss



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите определиться с выбором принтера.
 
Нужен черно-белый лазерный принтер для домашнего использования.
 
Обязательные условия:
Возможность перезаправки картриджа (!) - это очень важно! Очень желательно, чтобы это было без каких либо прошивок, заклеиваний и т.д....
Существование картриджа увеличенного объёма (более 2000 стр.)
Хотелось бы, чтобы лоток для загрузки бумаги был сверху.
 
Цена принтера - до 4000 рублей.  
(г.Санкт-Петербург)
 
Сейчас у меня старенький принтер Samsung ML-1250 - очень доволен, но с ним стало очень много проблем и он всё-же очень медленный.
 
 
Пока думаю над Xerox 3140 (проблемы с заправкой)
HP P1102 (нет проблем с заправкой, но нет увеличенного картриджа)

----------
Чудеса там, где в них верят и чем больше в них верят - тем чаще они случаются.

Всего записей: 1028 | Зарегистр. 29-12-2004 | Отправлено: 21:30 04-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Abysssss
Цитата:
помогите определиться с выбором принтера.  
   
 Нужен черно-белый лазерный принтер для домашнего использования.
Выбор лазерного принтера.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:57 06-02-2012
IqOOpI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем доброго дня. подскажите где можно взять прошивку для мфу samsung scx-4728fd, после перезаправки картриджа.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 22-08-2008 | Отправлено: 09:20 10-02-2012
Alex_strelok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IqOOpI, прошивок пока нет, но есть чипы и очень скоро будут эмуляторы чипов.
тыц

Всего записей: 272 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 12:05 10-02-2012
Futurism

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У любых сканеров есть один изъян. сканить то приходится через их софт.
и что бесит больше всего? Что когда идет сканинг , то
1. сначала сканируется на  определение цветности..т.е. лист цветной ну тут эта рейка со светодиодами быстро едет
и только потом уже идет непосредственный скан. она подольше.
 
Можно ли эту проверку на определение цветности убрать? дико раздражает и в каком то смысле крадет время. Не помню название своего МФУ , оно на работе  
типа как то EPSON Stylus CX5900, но могу ошибаться, но думаю, что у всех у них идентично идет. сначала определение цвета.

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 21:25 16-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Futurism
Цитата:
У любых сканеров есть один изъян. сканить то приходится через их софт.
Да ну? Я сканирую стандартным способом из Win. Или в Finereader.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:33 18-02-2012
Futurism

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а что значит стандартный способ из win?

Всего записей: 1183 | Зарегистр. 04-02-2011 | Отправлено: 11:29 18-02-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пуск - Устройства и принтеры - правой кнопкой на сканере - Начать сканирование

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:44 19-02-2012
IqOOpI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня.
Подскажите у мфу samsung scx-4728fd с драйверами идет компонент samsung printer status, кто знает как можно поставить драйвера без этого компонента?
Общался суппорт самсунг:
К сожалению, это обязательная составляющая драйверов принтера и драйверов без этого компонента нет. (с) Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 22-08-2008 | Отправлено: 10:33 01-03-2012
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
IqOOpI
А если распаковать и поставить драйвера указав на папку с .inf, а не инсталлятором - тоже ставит эту компоненту?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:59 01-03-2012
IqOOpI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1

Цитата:
А если распаковать и поставить драйвера указав на папку с .inf, а не инсталлятором - тоже ставит эту компоненту?

Да

Всего записей: 92 | Зарегистр. 22-08-2008 | Отправлено: 15:07 01-03-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А чё, если имеются лошадки с Windows 7 Home Basic - то подключиться к расшаренному принтеру на одном из них вообще никак нельзя?

Всего записей: 3815 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 20:10 01-03-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Активные темы » Все общие вопросы по периферии только тут

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru