Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Принтеры Lexmark

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vvm

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кому как повезло  Комплектность можно было и проверить.  

Так я говорю, что это тенденция такая пошла, уже были времена, когда лексмарк клал только один картридж.

Цитата:
Я очень доволен качеством

на вкус и цвет... имхо любой дешевый епсон будет лучше

Всего записей: 512 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 11:52 02-12-2004
MdMF

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vvm

Цитата:
любой дешевый епсон будет лучше

Много лет с ними работаю. Единственный спорный вопрос - стоимость расходников. Но их заправлять можно до опупения! Подача бумаги, по опыту с Z11, годами работает безотказно. Кол-во зажёванной бумаги могу по пальцам перечислить. Чего нельзя сказать о Epson и, ну разумеется же (не без доли сарказма) НР. По качеству 4800х1200. Понимаю, бывает чуть лучше на топах сторонних производителей. Скорость печати на струйниках переваливает за 20. Неплохо, правда?
Чтобы говорить объективно, по мере интереса, прошу представить его недостатки по пунктам. Сравним с другими моделями.

----------
Не ешьте жёлтый снег!
В соотношинии цена-качество халявная водка вообще не имеет конкурентов!

Всего записей: 2779 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 12:19 02-12-2004
alexanderi

Advanced Member
Кто пользуется лазерным Лехмарком Е232,скажите,какие плюсы и минусы,стоит ли покупать.Полазил по сайтам московских продавцов,что то картриджи к нему не очень распространены,да и недешевы.Или лучше купить похожие(принтеры) от Самсунга и Ксерокса.Или HP?

Всего записей: 648 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 08:16 29-01-2005 | Исправлено: alexanderi, 02:50 30-01-2005
Nikola Piterskiy

Junior Member
Имею большой опыт работы со струйными Лексмарками самыми разными Сначала у нас был 5700 пашет до сих пор без проблем. Качество печати по сравнению с НР пожалуй даже лучше. Последние дешовые струйники НР полный отстой картридж мизерный и сдохло у нас их по гарантии уйма. Стали брать как альтернативу Лексмарк 705 и707. Картридж нормальный плюс как уже сказали проблем с заправкой нет. Плюс у 707 на борту картридер практически для всех карт памяти. Качество печати конечно не фото но они и не предназначены для этого. Другими словами если нужен недорогой простенький однозначно лексмарк, если нужна печать фото то пожалуй лучше епсон.  
ЛОЖКА Дегтя из 5 Лексмарк 705 купленных одной партией один возили в гарантию -  перестал видеть картридж

Всего записей: 54 | Зарегистр. 19-11-2004 | Отправлено: 18:54 29-01-2005
RapSoldier

Moderator-Gamer
Фотопринтер Lexmark P315

Цитата:
Компания Lexmark представила свою новую модель принтера, который, по сути, является недорогим струйным принтером для печати фотографий.

Lexmark P315 использует для печати трехцветные картриджи, стоимость которых не превышает $25. Максимальное разрешение печати составляет 4800x1200 dpi, кроме того поддерживается прямая печать фотографий 10х15 с цифровых фотоаппаратов, поддерживающий функцию PictBridge.
Для просмотра изображений имеется 2,5" цветной экран. Также фотолюбителей обрадует встроенный слот для карт памяти типа CompactFlash I/II, MMC, Memory Stick, Smartmedia, SD и xD Picture Card. За обладание таким функциональным принтером придется выложить не менее 150 евро.
3dnews

Всего записей: 14878 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 16:07 07-02-2005
Ivar

Junior Member
Народ, может кто знает что у меня случилось. В принтере Z35 поочередно мигают индикаторы, питания, и подачи бумаги. Проблема явно на аппаратном уровне, так как удаление принтера из системы, да что из системы: при выключенном компе та же байда. Помогите плиз, если кто сталкивался или знает.

Всего записей: 115 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 15:21 25-03-2005
bossyaka

Junior Member
Вот и у меня такая же ерунда с мигающими лампочками, кто может сказать чего ето, откликнитесь!!! Може есть где то руководство пользователя на Lexmark Z35?

Всего записей: 86 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 11:07 28-03-2005
Ivar

Junior Member
Значит, что у меня получилось: достаю черный картридж - перестает, ставлю на его место цветной - тоже не мигает. Вывод: черный картридж свое отжил. У тебя может быть та же проблема с одни из картриджей попробуй достать и посмотри на результат. Протри аккуратненько спиртиком микросхемы. Может поможет - у меня погла замена черного картриджа (я его 9 раз заправлял).

Всего записей: 115 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:40 01-04-2005
bossyaka

Junior Member
А у меня разрешилось все само собой Постоял выключеным 2 дня и стал опять работать! Написал в службу техподдержки письмо, но ответа так и не получил! Позор!!!!

Всего записей: 86 | Зарегистр. 04-02-2005 | Отправлено: 11:28 05-04-2005
AndySS

Junior Member
Подскажите плиз как заправлять цветной картридж на Lexmark z 35, а именно 10N0026.
С черным проблем нету, он уже раз 20 так точно заправлялся, а вот цветной не знаю как.
Был сайтик, но не могу его теперь найти. Что-то вроде printerrefill.чего-тотам.
Заранее благодарен.
Можно в приват.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 30-03-2004 | Отправлено: 19:01 26-04-2005
VOYAGER_67

Newbie
Пользуюсь Z-22, уже года три, не меньше! Качество не фонтан, но зато картриджи действительно легко перезаправлять!
Купил набор InkTek - контейнер для установки картриджа и два шприца с чёрными чернилами, 2х20мл!
Правда одно но, оба картриджа кот. достались эти чернила приказали долго жить безвозвратно!
А пока пользовался чернилами из банки всё было нормально!
Кстати у старых Lexmark_ов проблема!!!
В парковочном узле резиновые подушки не плотно прижимаются к картриджам, и они имеют обыкновение подсыхать, если стоят несколько дней без работы...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 05:24 30-04-2005
proekt

Junior Member
У меня при дозаправках Z33 сначала сдох цветной, а потом и чёрный картридж.
Как-раз под выходные... Заправил почти дохлый цветной картридж чёрными чернилами.
Работает без проблем уже почти год. (тока в монохроме ).
Пол-литру чернил добиваю...
Не знаю ноу-хау ли это, но при частой печати в монохроме для меня выход.

Всего записей: 183 | Зарегистр. 26-12-2004 | Отправлено: 23:02 30-04-2005
Vodomer

Member
Ivar
bossyaka

та же фигня постигла и меня только что. хотя пару дней назад то же самое было, но действительно он постоял пару дней и наладилось все, но вот снова видимо действительно картридж, т.к. как достаешь его, мигать индикатры перестают. счас попробую спиртом протереть, может что нить да выгорит

З.Ы.

Попробовал я его почистить, потом тер еще ластиком контакты подключения, все одно блин, мигают на принтере индикаторы, и все
Вообще он у меня уже третий год. Заправлял его я наверно до 20-ти раз. В принципе может он отслужил свое. Просто странно он как-то поломался, бац и все...

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 11:31 03-06-2005 | Исправлено: Vodomer, 15:10 03-06-2005
Geo123

Silver Member
Всем привет!
Кто-нибудь уже пользовал Р915?
Какие отзывы?..

----------
Per rectum ad astrum!

Всего записей: 3333 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 12:05 22-06-2005
Vodomer

Member
Взял я новый картридж. Только вот перелил я в него чернил походу. Теперь полосит при печати (( Кто знает как исправить?

З.Ы. Возможно ли из-за того что я быстро добавлял чернила образовались воздушные пузыри и просто не дают чернилам поступать к соплам?

Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 10:45 01-07-2005 | Исправлено: Vodomer, 19:36 09-07-2005
TOMAS22

BANNED
09-07-2005
Купил Lexmark 312L - лазерный, б/у за 500р. Фсё ОК работает. Только покупать лучше в конторах которые раз в год старую технику списывают, чтобы новую поставить.
12.06.08
за 350р. зарядил картридж, и вот - уже больше года фсё работаит.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 08:51 21-09-2005 | Исправлено: TOMAS22, 16:13 12-06-2008
mdolf

Junior Member
Lexmark Z25 при печати выдает чистый лист, подскажите, в чем может быть проблема?
Картриджи заправлены, ошибок не выдает, печатает, что задаешь, но в результате - чистый лист.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 01-08-2003 | Отправлено: 22:48 19-05-2007
mdolf

Junior Member
ГЫ, без картриджей он тоже, ну типа печатает. Он что, не видит, что их там нет?
Жалко картридж новый покупать если окажется, что и принтеру кирдык...

Всего записей: 85 | Зарегистр. 01-08-2003 | Отправлено: 21:04 21-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Принтеры Lexmark

Реклама на форуме Ru.Board.