denisogloblin

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Но прошу не говорить первым делом: "несите в сервис", сам об этом понимаю. Принтеру около 2-х лет, всё родное. Заправляем родные картриджи (работал хорошо), счётчик чернил отключен. Внезапно, после последней заправки, принтер перестал печатать. Гудит, делает вид, что печатает, вынимается лист - совершенно белый. Я сначало не понял, всё осмотрел, думал чернильницы прочистить, но потом принтер завис, замигала лампочка и он пересал отвечать. После перезагрузки, стал всегда мигать, а "сбор данных о состоянии принтера" по нажатии, стал показывать "Оператор принтера не отвечает. Попробуйте выключить и влючить принтер.". И ничего не помогает! Не знаю, что случилось. Никто не подскажет, что это такое может быть? И как его реанимировать? До этого с ним проблем особых небыло. Печатаем средне (не мало, но и не так, что бы очень много). За ранее всех благодарю. Добавлено: Всё, можете не отвечать. Уже всё само-собой уладилось. Так и не знаю, что было. Сейчас внезапно взял и запечатал. |