Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ph5

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все решилось просто, поставил HP Universal Print Driver for Windows PCL5 вместо стандартных дров  p2035  - вроде стал печатать без глюкоф

Всего записей: 226 | Зарегистр. 18-08-2011 | Отправлено: 10:33 18-10-2012
BedolagaJoe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, не можем найти где расположен серийный номер устройства на Киосера 2560. Если кто знает подскажите.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-10-2012 | Отправлено: 14:19 18-10-2012
Fiskal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
куосера 2020дн с вставленной сетевой картой.
При подключении по сети - работает корректно на всех ОС, при работе от ЮСБ - только на ХР СП3. Не можем заставить работать ее ни на 7-ке всех битностей (86 и 64) ни на Висте с соответствующими драйверами.
Неизвестное устройство для винды и все тут.
Кабель, драйвера, ОС, входа на компе и прочее меняли, инф файл тыкали руками, сетевую вытаскивали, перепрошивали, взятой с СЦ прошивкой принтер..
Без толку, не пашет под 7-кой.
 

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 09-08-2009 | Отправлено: 22:06 18-10-2012 | Исправлено: Fiskal, 22:07 18-10-2012
Floren



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BedolagaJoe
пробовали аппарат подимать?  на дне смотрели ? )

Всего записей: 34 | Зарегистр. 03-10-2012 | Отправлено: 19:48 19-10-2012
BasicConnection



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BedolagaJoe
 
серийный номер обычно расположен на задней или правой боковой крышке, если там нет, то можно посмотреть при распечатке тестовой страницы, у Киосеры где-то в верхней части листа скорее всего.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 10:59 21-10-2012 | Исправлено: BasicConnection, 11:00 21-10-2012
Floren



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fiskal
к другому ПК с 7-ой пробовали подключить данную Киосеру?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 03-10-2012 | Отправлено: 14:07 21-10-2012
efanoffnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил бу принтер Kyocera Mita с расширенной памятью, но свойства драйвера в "Параметры устройства" пишет объём памяти сколько обычно стоит в базовой поставке. Из-за чего так?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-10-2012 | Отправлено: 22:10 21-10-2012
Fiskal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Floren естественно. Решилось заменой стоковых кабелей на фирменные, не подумал бы..

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 09-08-2009 | Отправлено: 22:46 21-10-2012
BasicConnection



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fiskal
Длинна кабелей какая была \ стала?
 
сталкивался с подобным у Ксерокса Воркцентр, но там была длинна большая у кабеля (USB) через удлинитель было подключено.
но чтобы на стандартной длине -  не припомню, тем более с Киосерами. а в целом - это все-таки сетевые принтеры, в данном случае использовать УСБ - это шаг назад.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 23:34 21-10-2012 | Исправлено: BasicConnection, 23:37 21-10-2012
cuneiform

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дайте совет по сканеру  UMAX Astra 2000P  
(кроме того, что его пора выбросить!)
 
Astra 2000P (параллельный порт) у нас здесь в отличие от других вообще не рассматривался, поэтому я не могу написать параллельному владельцу и проверить свой сканер.
 
Редко что сканирую на нем, но вот появилась загвоздка какая-то.  
На любом разрешении сканирует шагами с остановками, например, при 300 дпи шагами по 6%.
Раньше такое было помню  тока при 400 дпи.  
Думал, зависит от формата сохранения, типа, 8 Мб тифф трудно передать враз через параллельный порт. Так нет - при jpg формате малелькие файлы до 300 Кб - сканирует также мелкими шагами. Конечно, при 150-200 дпи шагов меньше.
Превью и тестовая программа делают пробное сканирование (ОК пишет) без остановок.  
Пробовал сканировать и через FineReader.  
Переустанавливал сканер также.  
 
Иногда удается заставить сканировать без остановок, но сам не пойму отчего это.  
Не очень надеюсь на подсказку знатоков, но может кто-то что-то посоветует.  
 
Сканировать можно, но очень медленно.  
О статьях и книгах сканировать ---- можно теперь не вспоминать, а раньше сканировал.
Хотя у меня счас процессор заметно лучше стоит.  

Всего записей: 1902 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 15:10 24-10-2012 | Исправлено: cuneiform, 15:10 24-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужен ч/б копировально-множительный аппарат (ксерокс) формата A4 по критерию скорость копирования (скан+печать) в районе 25 000 рублей. ?

Всего записей: 4141 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 16:04 24-10-2012
BasicConnection



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
embrace909
 
Kyocera FS-1135MFP - достаточно быстрый и экономичный.
если не нужен автоподатчик оригиналов то можно дешевле подобрать.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 23:15 24-10-2012
Jonny3D



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cuneiform
 
у меня чисто теоретическое предложение попробовать побаловаться настройками порта в БИОСе, тип попробовать поменять и пр.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-09-2012 | Отправлено: 08:05 25-10-2012
BasicConnection



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
efanoffnik
 
вроде так и должно быть,  доп. память в принтерах Kyocera Mita (по крайней мере в старых моделях) не активизируется автоматически. В свойствах драйвера, на закладке "Параметры устройства" нужно указать реальный объём памяти. Его можно посмотреть на статусной странице в разделе Memory, как сумму Standard + Option.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 12:10 25-10-2012
cuneiform

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jonny3D
 
хорошая идея
 
Добавлено:
Действительно, поиграв с конфигурацией  т и п о в  портов с первой попытки удалось заставить работать сканер более или менее нормально (обычно), хотя есть разница
с TWAIN приложением и сканированием с интерфейсом FineReader'a.
 
Вероятно, нужно было бы продолжать играться с типами конфигураций (3 типовых), я же выбрал просто комбинацию № 2 + № 3 в БИОСе. А если выбрать № 2  или № 3, то может и с TWAIN приложением будет как с FineReader'ом сканировать.  
 
ПО крайней мере, теперь ясно, что настройка порта решает тут дело. А я вообще никогда не менял ее раньше. Но поменял процессор. Что-то само поменялось.  
 
Спасибо за совет - к месту и очень дельный. Со стороны виднее, сам не догадался.    

Всего записей: 1902 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 17:49 26-10-2012
Jonny3D



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cuneiform
 
рад помочь
просто сталкивался с тем что принтер не работает пока нужный тип (EPP + ECP) порта не выставишь.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 17-09-2012 | Отправлено: 12:53 27-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BasicConnection

Цитата:
Kyocera FS-1135MFP - достаточно быстрый и экономичный.
если не нужен автоподатчик оригиналов то можно дешевле подобрать.

Спасибо! Скорее всего будем брать Kyocera FS-1035MFP/DP чтобы не переплачивать 5000 за факс.

Всего записей: 4141 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 13:39 27-10-2012 | Исправлено: embrace909, 14:32 27-10-2012
BasicConnection



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
embrace909
 
хороший выбор, FS-1035MFP и FS-1135MFP отличаются вроде только факсом...  сканирование у обоих цветное.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 14:17 27-10-2012
embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BasicConnection
По инструкциям узнал, что 2е число - как раз скорость копирования. А раз у обоих 35, то в 1035 как раз ничего лишнего.

Всего записей: 4141 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 14:34 27-10-2012 | Исправлено: embrace909, 14:45 27-10-2012
fred777zed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плиз. Имеется DIR-615. И когда захожу на него с работы, ввожу пароль админа, а он забрасывает меня как узера. Как его побороть?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 19:49 09-11-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru