Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если вам нужен просто удлинитель - роутер тут не нужен (использовать его для этой цели, конечно, можно, но несколько странно).
Хаб по второй ссылке - вполне.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 12:05 01-06-2015
Psaiko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если вам нужен просто удлинитель - роутер тут не нужен (использовать его для этой цели, конечно, можно, но несколько странно).  
Хаб по второй ссылке - вполне.

Ну просто роутер этот у меня уже есть, если через него возможо, то я хотя бы некоторое время попользуюсь, а потом уже куплю хаб.
И последний вопрос у меня еще тогда: обжимать провода следует так же как и на основном кабеле? И потом просто подсоединить к свободным слотам, основной в lan тоже?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 01-12-2011 | Отправлено: 12:16 01-06-2015 | Исправлено: Psaiko, 12:18 01-06-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, что вы называете основным кабелем; насчет остальных смешных вопросов - вы бы потрудились хоть 15-20 минут ознакомиться с основами матчасти, которую собираетесь использовать. Да и роутер, без изменения настроек, не будет работать простым хабом.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 13:10 01-06-2015
Psaiko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я просто не знал с чего начать, вот и решил тут на форуме для начала спросить. Основной кабель всмысле тот который от модема будет идти к хабу. Вот такую инструкцию нашел  
http://www.ruhow.ru/info/kak_ispolzovat_router_kak_svitch.html
 подойдет для моих задач?

Всего записей: 63 | Зарегистр. 01-12-2011 | Отправлено: 14:34 01-06-2015 | Исправлено: Psaiko, 14:39 01-06-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подойдет для моих задач?

Приблизительно ДА.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 15:55 01-06-2015
Psaiko

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кажется получилось, подключил уже 2 компа, интернет стал лучше чем был раньше. Спасибо за помощ

Всего записей: 63 | Зарегистр. 01-12-2011 | Отправлено: 17:54 01-06-2015
NGTGVRWsaponecJ



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться с определением.  
Рассматриваю заявки на поставку комплектующих в одних заявках пишут "картридж" в других "тонер-картридж". они означают одно и то же?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 13-03-2014 | Отправлено: 10:53 25-06-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
они означают одно и то же?

Вообще говоря, нет.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 09:02 26-06-2015
contrafack

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знакомая женщина звонила и говорит, что у нее МФУ HP Deskjet Ink Advantage 4645 странно себе ведет.  
ставит бумагу, чтоб снять копию, выходит чистая бумага. А жужит так, как будто печатает.  
Картриджи новые.  
по ее словам МФУ не подключен к компу и всегда работал в автономном режиме. только вот с недавних пор перестал печатать.  
это все, что смог по телефону уточнить.  
Может у кого то есть такой МФУ и знает есть ли там какие то настройки, которые могут провоцировать такие проблемы?  

Всего записей: 3096 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 22:21 04-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет там никаких подобных настроек. Постоял аппарат (да еще если в такую погоду, как сейчас) месяца два без дела - вот и закономерный результат. Пробуйте прочистку головок...

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 23:08 05-07-2015
Dracula



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
У меня на HP LaserJet 1000 перестал захватывать как надо листы бумаги.
 
Лист вставляю в лоток - он начинает 3 раза типа подхватывать лист и не выходит у него - лист даже немного приподнимается и чуть ли не пытается смяться (зажеваться) - один раз получилось пройти и он полностью сложился в гармошку - я потом принтер разобрал (снял крышки) и вытащил этот лист - думаю экспериментировать дальше можно новую гармошку получить (или чего хуже).
 
Как решить данную проблему самостоятельно?

----------
+=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

Всего записей: 3305 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 22:20 26-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как решить данную проблему самостоятельно?

Найти помеху в тракте хода листа, об которую лист и "гармошится".

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 09:38 27-07-2015
kuriozin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, в чем может быть проблема?
 
МФУ Samsung  SCX -3405.
ОС Windows XP SP3.
Дрова качал с офсайта: универсальные и по отдельности(принтер, сканер).
 
Байдень в том, что при установке, что вручную, что автоматом - не устанавливает драйвер на принтер, а вот на сканер устанавливает.
 
При ручной установке сначала не находит порт к которому подключен принтер, а потом при указании виртуального порта USB и выбора установки с диска, а далее, переходя к последней завершающей странички с Кнопкой ГОТОВО, клацаю ее - показывает, что драйвера копируются и после этого окошка через несколько секунд появляется что-то типа "Не удается установить драйвера".
Хотя при повторной установке вручную, в списке драйверов они уже имеются.
 
Хочу еще отметить, что к USB МФУ подключено через USB хаб, так как ПК старый и портов USB всего 2 (мышь и хаб(МФУ, флешка)). Напрямик тоже пробовал(без хаба) - никакой разницы.
 
Еще заметил, что когда подсоединяю к USB МФУ - пишет, что USB может работать быстрее...  
 
Может дрова нужно обновить на чипсет ?  
 
Есть у кого какие соображения?

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 15:26 29-07-2015 | Исправлено: kuriozin, 15:40 29-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Судя по
Цитата:
когда подсоединяю к USB МФУ - пишет, что USB может работать быстрее
- подключаете к порту USB1.1. Это не гут. Найдите возможность подключить к порту USB2.0, если после этого останутся проблемы - пишите.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 20:12 29-07-2015
kuriozin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goldwater
Нет такового.
Там всего 2 порта и в обоих случаях пишет одно и то же.

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 20:18 29-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если на материнке нет портов USB2.0 (и в BIOS нету возможности переключения их в режим USB2.0) - боюсь, что без установки в комп USB2.0-контроллера (цена счастья - около 5 баксов) вам не добиться нормальной работы этого аппарата.
Короче: модель материнки огласите, по ней будет ясно.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 21:26 29-07-2015 | Исправлено: Goldwater, 21:36 29-07-2015
kuriozin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goldwater
Вот такая мать:
https://docviewer.yandex.ua/?url=ya-serp%3A%2F%2Flp.dfi.com%2FUpload%2FManual%2FCM%2F58501213.PDF&name=58501213.PDF&c=55b9bf3cb5ed

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 09:14 30-07-2015 | Исправлено: kuriozin, 09:39 30-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот такая мать:  

Битая ссылка. А просто название нельзя написать, что ли??
Уточните модель аппарата: у SCX-3405 нет ничего, кроме USB.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 09:38 30-07-2015 | Исправлено: Goldwater, 09:40 30-07-2015
kuriozin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goldwater
Я ошибся - конкретно у этой модели этого нет.  
 
Ссылка рабочая - с 2х брайзеров открывается.  
Это сохраненная копия на PDF с яндекса.
 
Модель AZ30-EL

Всего записей: 482 | Зарегистр. 27-08-2010 | Отправлено: 09:51 30-07-2015 | Исправлено: kuriozin, 09:55 30-07-2015
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, посмотрел. Я был прав - на ней физически НЕТ USB2.0, только 1.1. Либо менять материнку, либо ставить контроллер. Второе - проще и дешевле.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 09:55 30-07-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru