Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xeroxman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy
Звиняюсь конечно, не разглядел, привык что про перенос темы сообщаеться либо в шапке темы, либо об этом говорится в финальном посте.

----------
Подпись в стадии разработки

Всего записей: 2093 | Зарегистр. 01-12-2004 | Отправлено: 17:35 17-10-2006
Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xeroxman
Ну в Железячнике несколько иные привычки и устои Все и так доступно и понятно. Удач

----------
Не думай. Если думаешь - не говори
Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.)

Всего записей: 10956 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 17:52 17-10-2006
clossnn

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dr StandBy
Что же можно с ридерами сделать?Вроде и модельки указал, а ответа никакого нет....
Или где в другом месте может спросить?!

Всего записей: 50 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 19:03 17-10-2006
KudisovArkan



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может и не сюда пишу. но всеже
на компе изначально шел только 1 COM порт к нему был подключен сканер штрих кодов: локально все работает, в терминале тоже. затем из-за необходимости подключить кассу к компу докупили плату расширения COM портов - на ней ни сканер ни касса работать не захотели. купили переходник с USB на COM - сканер работает на переходнике, касса на нем отказывается. подскажите если кто сталкивался где копать.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 05-07-2003 | Отправлено: 09:33 02-12-2006
zhuman

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос тем, кто делал юстировку на HP PSC 1513 All-in-one: для юстировки обязательно должны быть заполнены оба картриджа? Т.е. и черный и цветной?
А то с одним только черным у меня юстировка не проходит.

Всего записей: 362 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 17:40 15-01-2007
astrashumi



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят когда-то давно, я создавал тут тему про руль Thrustmaster Force... и т.д. Там добрые люди мне дали ссылку на отличные дрова для него... Напоминаю суть проблемы. У меня не работают две педали одновременно, только по одной. На форуме есть тема про рули?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 19:51 15-01-2007
Dil21214

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купил и установил Bluetooth Логитековскую клавиатуру и мышь (MX5000 и MX1000). Программа установки спросила какое решение для Блютуса использовать – встроенное в Windows или фирменное Логитековское, порекомендовав при этом последнее. Я всё так и сделал. После этого начались проблемы.  
 
Сначала пропал звук. Карточка Sb-Live 1024, стоявшая в PCI-слоте, перестала опознаваться, ее не стало видно в Диспетчере устройств. Среди доступных звуковых устройств видно только «Bluetooth аудио» и «Высококачественное Bluetooth аудио».  
 
Перестановка драйверов для звуковухи не получается, т.к. программа установки звука говорит «Такая звуковая карточка в системе не установлена».  
 
Что делал: переставил карточку в другой PCI-слот. Не заработала. Включил в БИОС встроенный на матери звук. Звук был.  
Решил, что звуковая карточка сгорела.  
 
Купил новую звуковуху – Creative X-Fi 7.1. Поставил в тот же PCI-слот.  
ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ.  
Учитывая, что у меня в другом PCI слоте стояла сетевая карточка и Интернет при этом работал, соответственно PCI-слот этот 100% рабочий, я вынул эту карточку и на её место поставил звуковуху.  
ЗВУК НЕ ПОЯВИЛСЯ.  
Но когда я поставил сетевую карточку назад, ИНТЕРНЕТ перестал работать. Сетевая карточка перестала быть видной.  
 
Снес Logitech Set Point (программу-драйвер для блютусной Клаватуры и мыши). При этом сам Bluetooth остался, снести его не смог. Проблема со звуком и сетевой карточкой не исчезла.  
 
Попробовал использовать «Восстановление системы». Загрузить состояние системы «до установки Клавы и мыши». Не помогло.  
 
Есть подозрение, что «Bluetoothфигня» каким-то образом блокирует работу PCI. Люди, посоветуйте, чего делать? Переставлять с нуля винды и выкидывать блютусную клавиатуру с мышой не хочется совсем...  
 
Система: WinXP SP2. Intel Pentium 3HT 3,2 Hz, мать с PCI-Express.  
 
Заранее признателен за любую возможную помощь с вашей стороны!!!  

Всего записей: 10 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 12:28 22-01-2007
7o



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. Вопрос такого плана. У меня HP 2353 all in one. Можно ли на данной машине организовать факс? (Если да, то как) Спрашиваю потому что установилась с софтом скрытая прогрмма "Fax".
И другой вопрос: принтеру ентому пол-года всего. А он при сканировании стал так трещать, что ужас просто. Как фиксить, или в ремонт нести?

Всего записей: 229 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 22:55 31-01-2007
Yashnyj

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как правильно подключить к компу микрофон для караоке.Почему-то в дополнительных параметрах звука регулировка низких и высоких частот не активна и никак не могу её включить.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 09:33 10-03-2007
Dark_Pantera

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, помогите, пожалуйста.  
 
Имеется ноутбук (Fujitsu Siemens Amilo, не мой). ОС - Windows XP Professional SP2.
 
Его владелец подключил к нему через USB/PS2 переходник клавиатуру с разъёмом PS2.  
 
Клавиатура работает нормально. Но, когда эту клавиатуру вынимают, родная клавиатура у ноутбука не работает.  
 
При повторном подключении ситуация повторяется - работает подключённая клавиатура.
 
Подскажите, в каком направлении копать? Владелец ноутбука хотел бы, чтобы:
 
1) при подключении через USB/PS2 переходник клавиатуры с разъёмом PS2 можно было бы работать на PS2 - клавиатуре,  
2) при её (клавиатуры с разъёмом PS2 ) отключении - на родной клавиатуре ноутбука.
 
Заранее спасибо.

Всего записей: 337 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 14:41 20-03-2007 | Исправлено: Dark_Pantera, 15:32 20-03-2007
Svezist



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой - принтер выдает ошибку "произошло замятие бумаги или присутствуют посторонние предметы". Как результат - отказ в печати. При этом посторонних предметов и замятий нет. Модель - Epson EPSON Stylus Photo 1290.  
Заранее благодарен!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 10:21 21-03-2007
Brodband

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОС - Windows XP Professional SP2. Принтер Canon i250. Драйверы производителя. Работал нормально. Ресурс не использован даже наполовину. В один прекрасный день, отказался работать. С установленной головкой не включается. При снятой головке включается, делает короткую самопроверку и начанает мигать светодиод: 8 раз оранжевый/зеленый. По Руководству, это код "ошибка температуры (перегрев) головок", и странная рекомендация - поменять принтер. Меня удивило, что при снятой головке, он все равно ошибку показывает - перегрев головок, следовательно, ошибка не в головке, а в электронике. Неужели это фатальная неисправность? Кто с таким сталкивался?
 
Разобрался сам, голова сдохла. Правильно в Руководстве написано, дешевле новый принтер купить.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 12:12 13-04-2008 | Исправлено: Brodband, 20:10 14-04-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Копир Ricoh Aficio 1015. Не пойму как подключать его к компьютеру. Каким кабелем (и где его взять), разъемов на нем под компьютер не вижу.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 19:14 13-04-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё понятно. Сетевую карту туда надо еще вставить. Но где ее в Москве купить?

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 17:32 14-04-2008
Steelyheart



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто знает, если на мамке нет LPT порта - какой девайс полнофункционально может его заметь. Купил крточку MosChip PCI Multi-IO Controller 9835 - но сканера она не видит. Никто не разбирался в чем дело (драйвера и прочее в норме, все самое свежее с сайта поизводителя)

Всего записей: 12 | Зарегистр. 28-03-2007 | Отправлено: 19:23 14-04-2008 | Исправлено: Steelyheart, 19:24 14-04-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ищу контроллер принтера и сетевую плату для RICOH 1015. кто располагает сведениями, сжите пожалуйста. или хотя бы контакты учреждений где такие вещи могут быть.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 16:01 15-04-2008
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
nick444
Почему бы в Питере не спросить?
http://www.ricoh.spb.ru/

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26094 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:42 16-04-2008
mindru

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Canon LBP-3200 при печати вылетает ошибка
 
Explorer.EXE - Application Error : The instruction at "0x05d6d130" referenced memory at "0x05d6d130". The memory could not be "written"
 
XP SP3 eng
 
Установил на Виста - все ок
В сервис центре подсказали - проблема в ОС
 
Помогите

Всего записей: 76 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 10:44 19-02-2009
75Alexandr75

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, заправил картридж НР 21 как указано во многих инструкциях но при печати страницы у меня выходит белый лист, почему ? вроде и чернил залил правильно и картридж был не высохший.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-09-2011 | Отправлено: 10:13 05-09-2011
Alex_strelok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
75Alexandr75, возможно  в картридже образовалась воздушная "пробка" или произошла химическая реакция в чернилах.  
Если прижать к соплам картриджа кусок салфетки или туалетной бумаги - есть ли на бумаге ровная полоса чернил?

Всего записей: 272 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:13 06-10-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru