Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 не?  

Не. Вы же спросили
Цитата:
 я не нашёл...  Ткните носом

Я ткнул. Теперь вам ЧИТАТЬ там, а не мои скрины смотреть)

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 21:44 02-12-2015
Miod

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Ok.  Я попробую.  
 
К сожалению сейчас не в офисе.
 
 Благодарю Вас.

Всего записей: 114 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 21:52 02-12-2015
morted



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема - на одном из компьютеров в сети цветной принтер HP Laserjet color M251n печатает с какими-то косяками, т.е. на изображении появляются старнные вертикальные полосы (в альбомном расположении, если это имеет значение). НО! В чем странность - появляется это только когда печатаю с этого компа через Powerpoint или PDF (любой программой, получается сохранением из Powerpoint). Если сохранить скриншот в JPG и распечатать, то ничего нет. Визуально на компьютере ничего не наблюдается, в самом документе тоже никаких элементов. Если печатать тестовый лист на самом принтере (сочный с кучей элементов такой), то там никаких проблем нет.
 
Инженер, который нас обслуживает говорит, что проблема в передаче данных с компа на принтер, где-то что-то идет неправильно, вот и дефект. Как такое вообще возможно я не понимаю, не аналоговые же сигналы посылаем. Если кто сталкивался с подобной проблемой, то посоветуйте что-нибудь.

Всего записей: 224 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 15:01 11-02-2016
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Драйвер смените...

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 17:44 11-02-2016
zheka100pudov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли картридж HP 21 отмачивать в бензине калоша или уайт-спирите?

Всего записей: 391 | Зарегистр. 26-09-2010 | Отправлено: 00:44 14-02-2016 | Исправлено: zheka100pudov, 02:25 15-02-2016
ololore



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
,

Всего записей: 406 | Зарегистр. 30-05-2010 | Отправлено: 15:16 21-02-2016 | Исправлено: ololore, 22:38 21-02-2016
Alexey87

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, решить проблему с принтером Samsung ML-1250 (LPT):
перепробовал множество различных драйверов с PLC5 и PLC6 - при печати ошибка:
в колонке Состояние: Ошибка - Идет печать...
 
как это исправить? или может есть рабочий драйвер для WinXP sp3?

Всего записей: 488 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 21:12 16-03-2016
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На оф. сайте - конечно, есть.
Режим работы LPT какой в биосе выставлен?
С чего началась указанная проблема?

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 11:44 17-03-2016
Nemo1234

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, на модеме TP-LINK TD-W8901N нельзя управлять скоростью вай-фая?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 16:30 23-03-2016
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В каком смысле "управлять"? Менять движком (селектором) по мегабайтам в секунду?)

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 16:32 23-03-2016
Nemo1234

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goldwater
В смысле, можно, например, уменьшить скорость вай-фая?
В настройках я не вижу bandwidth control... может на этой модели управление скоростью как-то по-другому называется?

Всего записей: 244 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 06:34 24-03-2016
Goldwater

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько помню, там такого нету.

Всего записей: 743 | Зарегистр. 28-07-2014 | Отправлено: 11:43 24-03-2016
Nemo1234

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Goldwater
Ясно, спасибо.

Всего записей: 244 | Зарегистр. 18-08-2009 | Отправлено: 09:47 25-03-2016
mmotop20oo12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, хочу купить бесперебойник  
http://catalog.onliner.by/ups/powerex/vi650led
Он на 360 Вт, вопрос в чем, если с подачей энергии все хорошо, и электричество не отключено, то на мой блок питания, который мощностью 650 Вт это не повлияет, вольтаж останется прежним?

Всего записей: 322 | Зарегистр. 10-06-2014 | Отправлено: 17:45 14-04-2016
mos408



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток!
Появилась проблемма, роутер начал постоянно перегружаться при питании от розетки, роутер рабочий, так как пробовал подключить свитч и у него тоже срывает башню.
Если все подключить в соседнюю розетку, то все работает нормально, но проблема появилась буквально не давно жо этого все работало, напряжение сети такое же как и в остальных розетках.
Подскажите в чем может быть проблема?  

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 10:56 30-04-2016
edjonson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mos408

Цитата:
буквально не давно жо этого все работало

Через стабилизатор сети или ИБП какой-нибудь попробуйте подключить роутер к "плохой" розетке.

----------
Тренируйте мозг - Товарищи!

Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-03-2012 | Отправлено: 00:10 01-05-2016
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mos408

Цитата:
Подскажите в чем может быть проблема?  

Конечно, в розетке.
Найдите грамотного электрика и он в два счета устранит неисправность.

Всего записей: 10241 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:55 01-05-2016
mos408



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, попробую найти стабилизатор, а нет тогда вызову электрика

Всего записей: 97 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 16:57 01-05-2016
PaulPP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, помогите, пожалуйста, настроить роутер.
В текущий момент ситуация такова, что при разговоре с разными абонентами в Скайпе идут постоянные дёргания, зависания видеосигнала. Речь получается обрывистой или вообще отсутствует. При подключении по шнуру к роутеру все проблемы исчезают. Сигнал WiFi глушится роутерами из соседних квартир. Уровень сигнала моего роутера -40 дБ. Уровень сигнала соседних сетей от -50 до -75 дБ. Пробовал менять разные каналы, отключал шифрование. Но всё это не помогло. Как же быть?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 22-04-2011 | Отправлено: 22:45 11-06-2016
hamgrey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня,прошу помочь с преобразователем USB-UART ( вот с этим ) , сыпется мусор в терминал и то,только на большой скорости ( 460800 бит/с ),на рекомендованной ( 57600 бит/с ) только обрывочно идут отдельные символы,подключаюсь к роутеру TRENDnet TEW-691GR,эхо Rx/Tx при соединении выходов самого преобразователя есть.На скорости 460800 бит/с видно этапы загрузки роутера,есть паузы и фрагменты мусора разной длинны,т.е. если бы не симптомы похожие на неверную кодировку,то в терминале было бы видно консоль роутера.
Пробовал разные эмуляторы терминала - Tera Term и PuTTY,OS Windows 7 (64bit) и Ubuntu 16.04 LTS (64bit).

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-09-2015 | Отправлено: 11:02 13-06-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru