Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

minusoid



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На предприятии встал вопрос о замене локальной сети. Нужно что-то намного более высокоскоростное чем витая пара. Я обратил внимание на технологию cwdm. Как я понимаю для работы данной технологии нужны мультиплексоры, на подобие telcon TC-MC-3E-04. Но технология пока еще вроде не особо распространенная, и по ней не так уж много информации. Поэтому назрел вопрос, имел ли кто опыт работы с технологией cwdm и с оборудованием telcon, как оно показывает себя в работе? Или может стоит рассмотреть какие-нибудь другие варианты организации сети?
 

Всего записей: 27 | Зарегистр. 24-08-2010 | Отправлено: 05:12 15-06-2016 | Исправлено: minusoid, 05:14 15-06-2016
Melnik Yuri



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hamgrey
 

Цитата:
только на большой скорости ( 460800 бит/с ),на рекомендованной ( 57600 бит/с )  

 
Попробуйте на скорости 9600 бит/с.

Всего записей: 225 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 09:32 17-06-2016 | Исправлено: Melnik Yuri, 09:34 17-06-2016
hamgrey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понижение скорости не помогло(проверил все стандартные скорости),видимо нужно попробовать конвертер на основе другого чипа,хотелось бы узнать,на основе какого чипа лучше взять преобразователь usb-uart?
Спасибо за ответ.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-09-2015 | Отправлено: 14:00 17-06-2016 | Исправлено: hamgrey, 16:17 17-06-2016
mmotop20oo12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, планирую купить колонки, но не знаю брать ли с выходом на наушники. Реши поискать программу для быстрого переключения между наушниками и колонками, нашел volume 2, эта программа может переключаться между устройствами вывода, но вот дела... в меню звука (на уже то что у самой винды) видны только динамики, и если я подключу наушники то те же динамики останутся, но играть будут наушники, пока я не вытащу их из компа. Что нужно сделать что бы я мог нормально распознавать наушники (philips shp2500), колонки китайские ноунэйм. Подскажите пожалуйста что можно тут сделать. Спасибо
 
Добавлено:
Сами наушники вставляю в реобас на передней панели, если включаю через заднюю панель (куда и колонки) подключены, то работают и наушники и колонки

Всего записей: 322 | Зарегистр. 10-06-2014 | Отправлено: 13:07 19-06-2016
minusoid



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 планирую купить колонки, но не знаю брать ли с выходом на наушники.  

 
Если вы наушники вставите в колонку, то на компе все равно будет показывать, что подключены колонки.  
Если у вас 2 выхода аудио в системнике, и в один подключены колонки, а в другой наушники, то при наличии правильны дров на аудиокарту вы сможете с компа переключаться между устройствами.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 24-08-2010 | Отправлено: 18:38 21-06-2016
mmotop20oo12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
minusoid
я планирую купить колонки без 3.5 гнезда, ну вроде бы все дрова стоят...

Всего записей: 322 | Зарегистр. 10-06-2014 | Отправлено: 20:19 22-06-2016
Barlok88

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите хороший струйник для работы, в юлмарте.

Всего записей: 125 | Зарегистр. 26-04-2011 | Отправлено: 10:55 08-07-2016 | Исправлено: Barlok88, 10:55 08-07-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Barlok88
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=0017

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25943 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:47 09-07-2016
KUMAR55

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mmotop20oo12
 Вопрос конечно интересный, все зависит от материнской платы и ее драйверов по звуку, Если все нормально( все дрова установлены) , то можно управлять выходами на материнской плате. На не которых звуковых драйверах , наушники определяются отдельно. тут как повезет. Можно поставить галочку, чтоб наушники и динамики работали совместно, как включение наушников в передний или задний звуковой выход - динамики отключаться не будут. Если колонки - на них просто убираешь звук и работаешь с наушниками, ((я так делаю, надоело разбираться с дровами по звуку). Звук на динамиках, если наушники в микшере определились, можно отключать в микшере.

Всего записей: 238 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 19:33 27-07-2016 | Исправлено: KUMAR55, 19:38 27-07-2016
unicorn79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мне необходимо аппаратное решение для управления одним компьютером с другого, причем любым который поддерживает USB мышь и клаву.  

 
usb2kbd теперь поддерживает такую функцию. http://***.ru/25-usb2kbd_lan.html

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 09:21 02-08-2016
MaKfo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не совсем периферию ищу, но эта тема самая близкая. Поставили задачу найти такую железку, которая сочетает в себе запись голоса (диктофон) и запись телефонных разговоров (городской). Что-то вроде того, чтобы можно было поставить его в разрыв телефонной линии и записывать разговоры, а при желании снять с линии и записывать голос на микрофон, как обычный диктофон. Гугление по такому глупому (на мой взгляд, но с начальством не поспоришь) запросу ничего нужного не выдает, либо диктофоны предлагает, либо телефонные звонки записывать. Вариант купить и то и другое отдельно сейчас не рассматривается, нужно для начала найти то что "заказали". Может кто сталкивался с  подобным железом (если оно вообще существует)?

Всего записей: 87 | Зарегистр. 11-08-2014 | Отправлено: 18:45 15-08-2016 | Исправлено: MaKfo, 18:52 15-08-2016
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне кажется - оно не существует. Чтобы обычный диктофон и в нём была встроена схема для подключения к аналоговым линиям, на которых до 90 Вольт "гуляет" - очень вряд ли

Всего записей: 1903 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:58 23-08-2016
MaKfo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как ни странно, оно есть, только смахивает на кустарный самопал. Типа такого http://www.wirelesscamera.ru/detail_290_2046.html Собственно отсутствие такого железа в крупном производстве говорит само за себя.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 11-08-2014 | Отправлено: 07:45 23-08-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос, где в рознице купить на замену микрики EVQP0E07K или B3M-6009 в Питере ?
Вот для неё Microsoft SideWinder, проявились болячки тип "двойное нажатие" и т.п.

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20151 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 15:31 26-08-2016
ZSZ

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denn29

Цитата:
проявились болячки тип "двойное нажатие" и т.п.

 
Они очень легко разбираются и очень легко чистятся. После чего выдержат ещё десяток миллионов нажатий.

Всего записей: 2878 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 15:41 26-08-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSZ, имеешь ввиду разобрать EVQP0E07K ?
 

 
Прошлый опыт, разбора аналога на X-738, печален. Но был донор.


----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20151 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 19:15 26-08-2016
alexseystu



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли возможность печати, несколько копий документов на принтере hp envy 4520, так как в мануале не прописано про данную реализацию?

Всего записей: 132 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 14:30 29-08-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexseystu
Имеется в виду именно печать с ПК или же копирование на МФУ?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25943 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:35 30-08-2016
zheka100pudov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Безопасно ли выдуванием реанимировать катриджи hp 21/22?
Самому так от бызсходности уадалось пробить, так как выпаривание и химия не помогали, но можно ли.

Всего записей: 391 | Зарегистр. 26-09-2010 | Отправлено: 19:16 20-10-2016 | Исправлено: zheka100pudov, 23:07 20-10-2016
Aalai

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На телефонной линии в частном доме стоит сплиттер питающий интернетом(dsl) соседний дом, соседский роутор в свою очередь раздаёт Wi-Fi на планшеты внуков владелицы телефона, существует ли возможность как то переделать данную схему сосуществования, что бы владелец роутера как и прежде оплачивал интернет услуги Ростелекома, на его тарифе висели оба дома, но каждая из сторон могла подключаться к интернету независимо друг от друга ? Заковыка в том, что владелец роутера основной потребитель интернет трафика, в доме же с телефонной линией нужда в интернете не постоянная, от случая к случаю, далеко не ежедневная, держать там вечнораздающий роутер никто не согласится.

Всего записей: 988 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 01:05 10-11-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Все общие вопросы по периферии только тут

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru