Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » HP LaserJet 1010

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AnastasiaRenn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вышел СП1 под Висту....может там ужо есть поддержка сабжа? Если кто юзал отпишитесь пжста...

Нету подержки этого принтера в сервис паке

Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-09-2003 | Отправлено: 02:31 07-03-2008
Boxcep

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая проблема. Принтер HP LJ1010 сетевой. Физически подключен к компу с ОС ХР. В сети имеется комп с вистой, и этому компу тоже надо печатать на этом же принтере. Поставил на висту драйвер 1015. Принтер то печатает, тока вот глюк есть. Если в документе 2 и более страниц то принтер все страницы перчатает на одном листе, накладывая страницу на страницу. Т.е. из принтера всегда вылазиет тока один листочек с полностью напечатанном документом)

Всего записей: 293 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 17:01 12-05-2008
Alex_Zol



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ужас какой то...а без сетки, напрямую к компу с вистой, как печатает?нормально?

Всего записей: 251 | Зарегистр. 22-07-2006 | Отправлено: 21:45 12-05-2008
Boxcep

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так я не пробывал, слишком геморно все это переделывать. Я думаю что также все будет

Всего записей: 293 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 11:46 15-05-2008
emed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я все уже перепробывал HP LJ1010  под вистой или через сеть разными вариантами с тровами от 1015 или с дровами от 1010 все равно есть глюки и большие а производитель все обещает дрова под висту. Но наверно ждать уже нечего. Затупил одним словом производитель. Я стал использовать програмульку Fineprint а сетьевой который на висте ставлю его как локальный дрова от 1010 потом нет юсе лпт другой. И этот принтер както начинает печатать.  

Всего записей: 189 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 14:02 15-05-2008
Boxcep

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 сетьевой который на висте ставлю его как локальный дрова от 1010 потом нет юсе лпт другой

Здесь по подробнее пожалуйста. Т.е. как я понял на висте, где стоит сетевой принтер я устанавливаю дрова для 1010. Потом в командной строке пишу команду net use LPT, а что дальше что то не очень ясно.  И вообще как эту команду вводить всегда что ли, или батником его сделать?

Всего записей: 293 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 10:56 16-05-2008
emed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И тут на форуме и позапросу гугля писалось все как настроить У меня на 2003 стоит сетьевой 1010 с дровами для 2003 родными. На висте устанавливаю 1010 с дровами от 1010 локально на лпт 2 или 3. Потом на висте командой net use LPT перенаправляем на порт сервера с ключом сейчас не помню чтоб постоянно этот батник не запускать вот и все

Всего записей: 189 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 14:56 16-05-2008
Boxcep

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут не нашел, где этот способ описываестя, по гуглил тоже ничего путного и конкретного. Сеть такая: сервак , и 3 машины. К одному из компов притыкнут хп 1010, а комп с вистой его (принтер) юзает.
Помоги с ссылками плиз, где вся бы технология описывалась

Всего записей: 293 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 16:18 16-05-2008
LGL

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to Boxcep  
 
В свойствах принтера на вкладке "Дополнительно" снимите галочку "Включить дополнительные настройки печати".

Всего записей: 40 | Зарегистр. 05-06-2005 | Отправлено: 10:52 11-06-2008
emed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В свойствах принтера на вкладке "Дополнительно" снимите галочку "Включить дополнительные настройки печати".
 
Да все это до балды все равно без дров это принтер все свои финкции и правильно печатать не будет а производитель уже 1,5 года обещает дрова наверно забыл про свой принтер. Лучший вариант на сегодня наверно его менять. А интересно ни кто не знает можно ли его перепрошить чтоб он стал какимто другим у которого есть дрова под висту

Всего записей: 189 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 11:05 11-06-2008
RazorMind

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Свойства принтера->Дополнительно->Обработчик печати, выбираете, к примеру, WinPrint и все работает. Проверено

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 14:02 19-08-2008
emed



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Свойства принтера->Дополнительно->Обработчик печати, выбираете, к примеру, WinPrint и все работает. Проверено  

 
 
И если он сетевой двухсторонка и печать буклетов под вистой работает ????? Очень мало в это верится может локально и работает както а вот по сети ?????????????
 
И еще в висте новая програмка для просмотра фото вот она этот принтер вообще не видит хотя в установленных принтерах он есть

Всего записей: 189 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 10:24 20-08-2008
dgm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто поможет с дровами под МЕ

Всего записей: 316 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 16:30 25-02-2009
Nike000



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может кто поможет с дровами под МЕ

ну ты блин вспомнил
боюсь, полный облом.... Разве что проверь дрова для XP

Всего записей: 247 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 17:44 25-02-2009
cybersevmagic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема с LaserJet 1010 под windows 7, после отправки странички на печать печатать начинает через секунд 10 только. Под XP печатать начинает мгновенно. В чём может быть проблема?

Всего записей: 84 | Зарегистр. 05-05-2008 | Отправлено: 14:44 26-08-2009
nerd76



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dgm

Цитата:
Может кто поможет с дровами под МЕ

 
http://www.chernila.com/technical_support/article33s_8

----------
"В разные времена настоящее выглядит по-разному" ( Ю.Трифонов).

Всего записей: 1810 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 14:48 26-08-2009
arthur8823

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здрасте всем, помогите мне пожалуйста решить нижеизложенную проблему. У меня НР LaserJet 1010. Поменял свой комп и должен был подключить данный принтер. Проблема в том , что компьютер ни в какую не видит принтер. При устанвке драйверов, все идет как надо, а когда открывается окошко где пишет что (комп ищет новое оборудование, если usb порт включен и питание принтера включено то то займет несколько минут), так вот окошко это открывается и все так и остается, комп не может найти принтер. А на принтере горит зеленая лампочка, т.е готов к печати,нажимаешь на кнопочку печатает страничку своего НР принтера с зеброй знаете...попробовал поменять кабель usb,не получлось та жа проблема осталась...уже не знаю что делать, а работа стоит...помогите пожалуйста??вам знакома такая ситуация??

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-09-2009 | Отправлено: 17:06 29-09-2009
Gluzer

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможно глупый вопрос, то нем не менее: а порты USB на машинке подрублены?

Всего записей: 8432 | Зарегистр. 31-03-2003 | Отправлено: 00:07 02-10-2009
severek2v



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема LaserJet1010 & Windows 7 не решена?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 30-07-2009 | Отправлено: 02:14 13-10-2009
Alex_Zol



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
severek2v

Цитата:
Проблема LaserJet1010 & Windows 7 не решена?

Вы про какую проблему? Напомните.
У меня связка 7-а(7600) + 1010 - все нормально с первого раза встало и заработало. Сеть из 2 компов , с  обоих все прекрасно печатается....

Всего записей: 251 | Зарегистр. 22-07-2006 | Отправлено: 18:02 24-10-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » HP LaserJet 1010

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru