Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Сканеры Epson

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aion666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хорошо, если я сниму, что с этим делать потом? (боюсь совсем все испортить((()
 
Добавлено:
или вы о транспортировочном замке...??

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 20:44 31-05-2009
slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aion666

Цитата:
или вы о транспортировочном замке...??

да, о нем.
Просто в большинстве случаев сигнал красного цвета означает что каретка сдвинуться не может

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4058 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 20:59 31-05-2009
aion666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
стопор снят. проблемы начались по ходу сканирования. кладу следующую траницу - и все, больше не сканирует

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 21:03 31-05-2009
slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aion666
каретка пытается выйти или нет?
 
Добавлено:
звуки есть какие-нибудь

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4058 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 21:05 31-05-2009
aion666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava_kry
да, пытается. она сдвигается на немного и возвращается обратно. звуки есть.  
или просто выдает ошибку что сканер не отвечает

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 21:31 31-05-2009
slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aion666
Значит что-то её держит. Попробуйте снова закрыть стопор и открыть его при выключенном сканере.
А при включении первоначальная калибровка проходит?

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4058 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 21:40 31-05-2009
aion666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте снова закрыть стопор и открыть его при выключенном сканере.
это не помогает.
 

Цитата:
А при включении первоначальная калибровка проходит?

прощу прощения, но я не понимаю о чем идет речь((.  
 
лампа горит, потом она перестает и индикатор начинает мигать красным  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 21:51 31-05-2009
slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При включении сканер проводит самокалибровку. Судя по вашим словам, он это сделать не может, т.к. должен переместить каретку.
IMHO лучше отнести сканер в сервис. Но если не совсем боязно, возьмите сканер в руки, переверните его на 180 градусов и включите, может поможет.
А так - в сервис, дома эту проблему не решить.

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4058 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 08:11 01-06-2009
aion666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо)

Всего записей: 7 | Зарегистр. 31-05-2009 | Отправлено: 08:15 01-06-2009
Vouk1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, есть ли тут пользователи сканера Epson Perfection V200 Photo?
вопрос имеется.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 27-07-2003 | Отправлено: 16:03 01-12-2009
nasa18

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну у меня V200.
В чем вопрос?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-01-2010 | Отправлено: 15:03 18-01-2010
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть рядомлежащий вопрос...
 
Модель V300, со слайд-модулем. Если сканировать лист бумаги со значительными объемными элементами (бумажный цветок по центру к примеру) - то вокруг цветка наблюдается область искажения цвета, как будто силы освещающей лампы не хватает. Высота цветка - не более 5мм.
 
Это хард-фича или все-таки баг и надо бежать к продавцу/в СЦ?
 
Добавлено:
Небольшое уточнение - я знаю про "багу" этой модели с отражателем. Пытался отсканировать, используя крышку от безвременно скончавшегося НР 3500 - история повторяется, хотя нажимал на крышку конечно без избыточной силы.

Всего записей: 3354 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 21:06 11-02-2010
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZlydenGL

Цитата:
я знаю про "багу" этой модели с отражателем

И что за бага?
 
Таки собрался на постоянку подключить V350 компу. И возник вопрос. Подключенный сканер всегда находится в состоянии ожидания (кнопки "вкл." у него нет). Это никак не может сказаться на его работоспособности и продолжительности жизни?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 22:10 11-02-2010
ZlydenGL



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И что за бага?  

В роли "прижимной" плоскости выступает лист бумаги а-ля тонкий картон. Отсюда ноги растут у некоторых проблем со сканированием объемных элементов. Но ее замена - не 100% выход, ибо, как писал выше, с крышкой от НР (а у нее к стеклу изображение прижимает белая пористая пролиленовая масса на твердой основе) проблемы со сканированием объемных элементов остаются.
 

Цитата:
Подключенный сканер всегда находится в состоянии ожидания (кнопки "вкл." у него нет). Это никак не может сказаться на его работоспособности и продолжительности жизни?

Моя 300ка в режиме ожидания энергии почти не жрет (милливатты на светодиод плюс общее питание), осветительный элемент при этом отключен. Так что не убьешь ты его ресурс И кстати кнопка "Выкл" у него по-моему все-таки есть - попробуй удерживать 3 секунды кнопку "Сканирование" (на 300ке это действие вырубает сканер напрочь).

Всего записей: 3354 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 22:15 11-02-2010
Devil6151

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сканеру 4 года после перехода на windows7  дрова устоновлены ,а сканер не сканирует помогите пожалуйста разабраться в чём дело

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-06-2010 | Отправлено: 19:09 23-06-2010
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может сказать что это за пятно появилось на (или "под", или "в" - не понятно) стекле Epson V350 - ? Пробовал потереть замшей - не помогло. Как каой-то дефект стекла или результат действия чего-то... Предложили потереть Windwx'ом. Подумаю. Да и ещё поискать его надо

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 14:04 15-12-2010 | Исправлено: HelioSS, 14:06 15-12-2010
kiti2706

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, такая проблема, при открытии программы сканера Epson V200 photo вместо нормального русского интерфейса пишется какая-то абракадабра, непонятные символы. Драйвер переустанавливала - не помогло. Сам сканер работает нормально и сканирует, только одно но мне нужны профессиональные настройки, а методом тыка это нереально... вот фото  
http://s008.radikal.ru/i303/1103/71/5004a3cb3908.jpg пожалуйста ПОМОГИТЕ!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 00:37 25-03-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kiti2706 - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=16830&start=2640#8

Всего записей: 9088 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 00:58 25-03-2011
kiti2706

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Neon2
не помогло

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-03-2011 | Отправлено: 01:22 25-03-2011
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kiti2706, а если тему меняете на классическую, ситуация меняется или нет?

Всего записей: 9088 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 01:26 25-03-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Сканеры Epson

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru