Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

kinnder88

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем! Помогите,может кто сталкивался с установкой данной МФУ на windows Server 2008? Делал как писали выше, то есть скачал драйвера для MF5770, заменил в ней на 3110, подсунул файлик дя установки. В итоге МФУ установилась,и появилась в списке устройств. Но возникла другая проблема - при попытке печати из терминального режима с Windows Server 2008 распечатывается не документ,а чистый лист с черной полосой по верхнему краю листа. Если кто сталкивался с подобной проблемой,подскажите пожалуйста,как исправить это!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-07-2011 | Отправлено: 14:11 06-07-2011
ilimman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при сканировании текста в FR-8 - сохраняет текст в ворде квадратиками и символами?????7

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-08-2011 | Отправлено: 20:16 19-08-2011
TimUr_Belok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilimman
Так и пишите в тему по FR.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 05:11 20-08-2011
ilimman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не сохраняется текст после сканирования в FR

Всего записей: 2 | Зарегистр. 19-08-2011 | Отправлено: 07:26 20-08-2011
vitareiki



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-нибудь подсказать, как на MF 3228 непосредственно с самого принтера запустить печать тестовой страницы ???
Заранее Спасибо.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 05-01-2008 | Отправлено: 14:51 26-08-2011
amed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет! Что-то тема давно не обсуждалась, у всех все работает?
У меня 3110 подключен к компу с ХР, там все работает. Подключил к ноутбуку с W 7 х 64 - не работало. Посредством вашей переписки установил драйвер для 5700, переименовал - заработал принтер, но сканер не работает, точнее он не отображается нигде. Скачал загрузочный файл MFToolbox_v4911mf11_Win_RU.exe    , распаковал, запустил, появилась иконка на рабочем столе, но при запуске выдает: "не установлен поддерживаемый сканер. Установите ... перезапустите". Подскажите, как бороться?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-11-2011 | Отправлено: 20:43 21-11-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
amed
А сканер устанавливали как здесь - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=88&topic=0346&start=120#16

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:58 22-11-2011
amed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
т.к. установочный диск не читается системой (он для ХР), просто подключил к ноутбуку. Он ругнулся на драйвер, обновить его не получилось и я проделал процедуру, как описано в этой рубрике (скачал 57.. после чего переименовал). Принтер печатает, а сканер не видит.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-11-2011 | Отправлено: 11:45 23-11-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
amed
Вы до конца прочитали файл по моей ссылке?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:50 23-11-2011
djgroove

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема такая, стоит 7 64-bit, драйвер от 5700 поставил, всё печатает если принтер подключен напрямую.
Домашняя сеть 3 компа, рутер D-Link DI-604, Canon 3110 постоянно подключен к компу с XP Pro SP3, расшарен естественно.
Что надо сделать, чтобы я мог печатать через сеть. 7 64-bit принтер видит, но драйвер на XP конечно не подходит. Всю ветку перечитал, вроде всё перепробовал, ни фига.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 13:07 03-12-2011
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
djgroove
Цитата:
7 64-bit принтер видит, но драйвер на XP конечно не подходит.
А он что, пытается скачать драйвер с компа с XP Pro SP3? И при этом не видит уже установленные драйвера на этой с 7 64-bit?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26125 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 02:06 04-12-2011
djgroove

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
 
Точно так.  
Хочет скачать с компа с XP SP3 (32-bit), ведь принтер подключен к нему по USB.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 12:48 04-12-2011
RRAS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djgroove
Так в настройках принтера есть вклада дополнительный драйвера для таких целей,, правда не знаю будет ли там галочка для Вин7. А поставить драйвера на Вин7, а потом подключиться к принтеру?

Всего записей: 213 | Зарегистр. 25-01-2008 | Отправлено: 13:08 07-12-2011
djgroove

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал, в настройках принтера "additional drivers" - Win 7 64-bit - нет, отметил WinXP 64-bit не идет.
Должно же быть решение.
 
Печатает  же если принтер подключен напрямую.

Всего записей: 130 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 14:35 07-12-2011
SergiuZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал установит 3228 на Server 2008 x64? Пытался по инструкции для 7-ки, но не получилось... Пишет что-то вроде "Драйвер был обнаружен, но устройство установить не удалось" (там длиннее, но всё не помню). Драйвера качал и для ХР, и для 7.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 16:43 06-02-2012
EugeneTi



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
От: canonsupport@teleperformance.de
 
Дата: 09/02/2012
 
Номер запроса: 02152632  
 
Уважаемый Евгений,
 
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.  
 
При запуске нового устройства в продажу компания Canon обычно разрабатывает драйвер совместимый со всеми имеющимися и планирующимися к запуску операционными системами.
 
При запуске же новой операционной системы, Canon проводит анализ уже производящихся устройств, для которых следует разработать драйвер под новую операционную систему.
 
Существует большое количество факторов влияющих на решение по разработке нового драйвера, например таких как: техническая совместимость операционной системы и продукта Canon, стоимость разработки драйвера, стоимость разработки и поддержки приложений для устройства, сертификация вновь разработанного драйвера, время службы устройства Canon и стоимость сервисной поддержки.  
 
Мы с сожалением сообщаем Вам, что драйверы для Вашего устройства MF3110 недоступны и не будут разработаны компанией Canon, в связи с несовместимостью данного устройства с системами, разрядность которых составляет 64 bit, в этот перечень входит и Windows 7 64 bit.
 
Компания Canon уважает решение пользователей продуктов компании обновить операционную систему и старается предоставлять информацию по совместимости устройств с операционными системами.  
 
Компания Canon советует пользователям продуктов компании проверять совместимость устройства до обновления операционной системы. Для этого Вы всегда можете обратиться в центр поддержки клиентов компании, специалисты которого смогут ответить на все Ваши вопросы касательно продуктов компании.
 
Еще раз благодарим Вас за обращение в нашу службу. Надеемся, что предоставленная нами информация была Вам полезна.
 
 
 
Если у Вас возникли дополнительные вопросы в отношении этого вопроса или Вы хотите ответить на этот адрес электронной почты в течение ближайших 5 дней, пожалуйста, нажмите на эту ссылку.
 
С уважением,
Alexandr Alexandrovich Vargo  
Центр поддержки клиентов компании Canon
 
Тел: 8-800-200-82-26
Время работы:     09:00 - 17:00 по Московскому времени
      (с Понедельника по Пятницу)

Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 11:04 10-02-2012
SergiuZ



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Короче, можно обобщить одним предложением "Проблемы индейцев шерифа не волнуют".
Свою проблему с 3228 так и не решил, но удалось его махнуть (не глядя)) на 4410. Так вот, при установке из окна "Устройства и принтеры" возникли ТЕ ЖЕ самые проблемы(. Решил следующим образом: установил роль "Сервер печати" и уже из панели управления ролью установил принтер. В окне "Устройства и принтеры" он отображается с желтым треугольником, в диспетчере устройств также, но печать идёт, в т.ч. и у пользователей удалённого рабочего стола. Возможно, так можно победить и 3228, но возможности у меня проверить пока что нет...

Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-11-2006 | Отправлено: 15:37 10-02-2012
GWELL

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Огромная просьба помогите плиз) Купил злополучный принт canon mf3228 для дома, взял ноут n53j с 7ой виндой 64b. Теперь проблема: принтер любую команду на распечатку сразу принимает как ошибку( "Ошибка-Печать" Далее я перезапускаю комп и принтер лихорадочно начинает печатать все что я ему ставил в очередь ДО перезагрузки))) Ответ типа глянь дрова на офе не канает имхо даже звонил в службу тех поддержки "оказалось я с ними на одном уровне по знаниям(" Есть подозрения на ESET или ФВол который якобы встроен? народ помогите плиз! На работе 9 принтеров и только с одним этим такие проблемы((( уже запарился чес слово! Заранее благодарен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 10:57 17-02-2012
Neon2

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GWELL, в настройки порта загляните.

Всего записей: 9096 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 11:28 17-02-2012
Welrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за реальную помощь, уважаемый pompon.

Цитата:
Инструкция http://rghost.ru/3810220

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-02-2012 | Отправлено: 01:42 22-02-2012 | Исправлено: Welrus, 01:45 22-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru