Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

delagen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще бы где дрова взять под x64???

Всего записей: 139 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 14:27 11-12-2006
Fierce1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
delagen
На оффициальном сайте ищи

Всего записей: 70 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 11:29 17-12-2006
delagen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fierce1
В том-то и проблема, что на офф. сайте даже упоминания про x64 винду нет (даже в списке не присутствует)! Видать разработчики не думают двигать свою продукцию... а нах она нужна, если дров к ней нет! У HP уже давно дрова под всю продукцию почти наваяли (ну я не говорю про очень старые модели)!

Всего записей: 139 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 08:31 18-12-2006
RiNeo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fierce1
поделись пожалуйста линком на сервисный мануал...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 11:46 30-01-2007 | Исправлено: RiNeo, 11:48 30-01-2007
Fierce1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RiNeo
Сколько не лазил по интернету, нигде не нашел. А про отключение лампы и счетчик страниц я нашел на каком-то форуме (кажеться IXBTN)

Всего записей: 70 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 23:00 18-02-2007
Strannik_53



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В том-то и проблема, что на офф. сайте даже упоминания про x64 винду нет (даже в списке не присутствует)!  

Про 2003 тоже болт. Правда хоть принтер под ней работает без проблем, а вот сканер в упор не видится!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 00:09 19-02-2007 | Исправлено: Strannik_53, 00:10 19-02-2007
Fedya2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как устранить ошибку, если нечаянно послал на печать не тот формат бумаги(в автокаде) и принтер говорит "пров. формат бумаги". нехочется из сети выдергивать постоянно, а то сломается еще, жалко будет, а такие оплошности у меня часто возникают при распечатке в автокаде.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-04-2007 | Отправлено: 15:17 22-04-2007
sktroman



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите как он устанавливается.
Я взял дрова с Canon - MF Drivers 3.00. Засетапил. При этом копир в принтерах не появляется. А как его добавить в принтера c USB?

Всего записей: 168 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 11:06 17-08-2007
Ksaltotun



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Как вы все знаете на смену MF3110 пришел MF3228. Поэтому будет логично если этот топик будет касаться и MF3228. Я обдумываю покупку его домой и меня беспокоит то, что на официальном сайте я не нахожу драйверов под Vista x64 (планирую на нее перейти ближе к зиме). На http://software.canon-europe.com/ этой модели еще нет. Никто не знает есть ли такие драйвера в комплекте поставки? И можно ли их найти отдельно?
Заодно напишите если у кого есть впечатления от использования MF3228.  
 
P.S. Имеет смысл переименовать топик в Canon MF3110 и MF3228. Как думаете?

----------
Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten we will endure.

Всего записей: 1092 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 12:23 13-09-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ksaltotun
По поводу драйверов действительно лажа получается, видимо придется пробовать ставить драйверы на x64 Vista для MF3220, они то есть на сайте, я думаю должно подойти, но надо проверять

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:40 13-09-2007
YellowSysadmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я нет ли вообще где нить драйверов для Vista, а то есть одни... ну скажем не хорошие люди которые меня напрягают по этому поводу, мол найди и все... а то премии не получишь... задолбался уже искать... и объяснить не возможно что просто НЕТ.... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ.....

Всего записей: 16 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 13:45 14-09-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YellowSysadmin
Для 32 битных XP и Висты дрова одинаковые.  
 
Добавлено:
Точно так же x64 XP и x64 Vista , для них тоже дрова одинаковые, в чем вопрос? На оффсайте есть для 3110 http://software.canon-europe.com/products/0010078.asp
Если для 3228 смотри выше топика

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 13:58 14-09-2007 | Исправлено: musikant1, 14:03 14-09-2007
YellowSysadmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо... я то не знаю не ставил но мне сказали что типо не пошел.... короче так: есть ноут с вистой асер и типо на него не ставится мфу 3228.... врот так...

Всего записей: 16 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 14:10 14-09-2007
musikant1



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YellowSysadmin
Слухай, а ты сделай вот что, сходи попробуй поставить должно подходить, пусть не обманывают , а диск установочный скопируй и выложь куда-нибудь для общества, а мы посмотрим, от чего там дрова лежат

----------
Устал - умри!©

Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:22 14-09-2007
YellowSysadmin



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В чем проблема... эта организация от меня в данный момент 86 км.....

Всего записей: 16 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 14:53 14-09-2007
topotuno



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
для MF3228 раскажите как формат бумаги поменять на 210*200 и 210*100
(вроде формат новый создал и переключился ) всё равно пишет неправильный формат бумаги. Можно ли поставить автоматический формат бумаги в принтере.
И ещё  новый формат в настройках по умолчанию выбирался ?

Всего записей: 301 | Зарегистр. 28-10-2006 | Отправлено: 08:23 05-10-2007
Spruce

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А все же, кто справился с проблемой установки MF3110 под Vista x64 ???
 
на сайте я не нашел 64-битные драйвера ни для xp, ни для vista.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 15:29 10-11-2007
as27

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как установить сканер под Windows Server 2003. Принтер работает нормально. Сканер тоже вроде установился, но при попытке сканировать выдает сообщение: "Связь со сканером невозможна. Возможно, отсоединен кабель или выключен сканер. Проверьте состояние. Драйвер сканера будет закрыт."

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-11-2007 | Отправлено: 05:51 12-11-2007
DJ_Diablo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Блин - чую под 3110 дравов не будет - может есть шаращие в ini и sys-ах - ПОМОГИТЕ ХОТЬ ВЫ!

Всего записей: 2183 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 11:02 12-11-2007 | Исправлено: DJ_Diablo, 11:03 12-11-2007
Strannik_53



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, как установить сканер под Windows Server 2003.

Насколько знаю - никак!  
Не любят в Кеноне 2003ю! Новые дрова, с поддержкой висты, на 2003 даже принтер ставить не хотят, говорят "у вас винда не того калибру".

Всего записей: 57 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 11:44 12-11-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru