Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Vladzzzzz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не найти драйвера для 3228. Кто нибудь пробывал ставить драйвера от 3220, работает ли на них? Кто-нибудь, у кого есть сей девайс с драйверами - выложите, пожалуйста, драйвера в инет...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 12:23 14-11-2007
Spruce

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предлагаю писать письмо в сам Canon, чтобы они драйвера доделали, это не в их интересах дрова не писать... а то не буду больше покупать их продукцию, и я полагаю, что я не один так считаю..

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 23:26 15-11-2007 | Исправлено: Spruce, 23:31 15-11-2007
Vladzzzzz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Драйвера от 3220 на 3228 подошли...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 20:50 17-11-2007
DJ_Diablo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давайте бомбонем им на ящик - 3110 нужен x64... Я им писал - они мне ответили чет типо того, что если нам будут много писать об этом, тогда мол напишем дрова

Всего записей: 2173 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 15:48 03-02-2008
Strannik_53



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А заодно и под 2003!
А то принтер работает на ХРых дровах, а сканер ни в какую.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 03:35 04-02-2008
tolstyachok

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А то принтер работает на ХРых дровах, а сканер ни в какую

 
а запущена ли у вас Служба загрузки изображений (WIA) в сервере 2003?
 
По умолчанию она отключена. Мне помогло, чтобы сканер заработал

Всего записей: 37 | Зарегистр. 24-12-2004 | Отправлено: 09:03 08-02-2008
Strannik_53



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а запущена ли у вас Служба загрузки изображений (WIA) в сервере 2003?  
 
По умолчанию она отключена. Мне помогло, чтобы сканер заработал

 
Помогло!!!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 01:53 11-02-2008 | Исправлено: Strannik_53, 01:54 11-02-2008
Nechaeff



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос:  
МФУ стот в офисе и юзают его кому не лень в плане копира, как ограничить доступ ?! (пароль может какой или еще что ?! )  

Всего записей: 54 | Зарегистр. 04-10-2005 | Отправлено: 16:35 20-02-2008
iiggoo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Canon mf3228. Как посмотреть код ошибки? (как войти в сервисное меню?). По аналогии с canon mf3110 (клавиша "меню" +#) не получается (в 3228 нет клавиши "меню"). Где скачать доку (sm) на 32 серию.  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 04:16 22-02-2008
asxi



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
Я "счастливый" обладатель MF3228
может кто знает как эту хрень заставить работать под Mac OS X ver.10.4.11

Всего записей: 29 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 15:42 12-03-2008 | Исправлено: asxi, 15:42 12-03-2008
rukla

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто нибудь решил задачу с дровами под х64 Vista для MF3110. Хотя бы для принтера.Не могу понять где на оф.сайте дрова для MF3228 может для них , чего нибудь написали под 64? Пробывал ставить от MF3220 - не подходят.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-03-2008 | Отправлено: 11:28 15-03-2008
Arryl

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день  
Кто может поделиться сервис мануалом на 3228
 
Очень нужно. замучала одна и таже проблема. Печатаем много бумага стандартная А4.
 с непредсказуемой переодичностью МФУ выдает сигнал ошибки и с сообщением неверный
формат бумаги (кассета LTR) и все.. если открыть и закрыть лоток, то он печатает ту же (перед этим напечатанную )страницу и опять показывает эту ошибку. Лечеться только выключеним из сети... потом все нормально... и так уже второй МФУ .. может конечно у нас руки косые, незнаю.. может через СМ можно как то это победить
 
Спасибо
 
borman@inbox.ru

Всего записей: 55 | Зарегистр. 29-07-2002 | Отправлено: 00:45 18-03-2008
Strannik_53



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скорее всего, одна из отправленных на печать страниц не совсем вписывается в формат А4.
Сталкивался тоже с таким приколом.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 11-11-2003 | Отправлено: 14:49 26-03-2008
dsergeya

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Arryl
Попробуйте заменить тормозную площадку. Похоже на это.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 06:46 27-03-2008
ilya79

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то перестал мой 3110 сканировать... и ведь пользовался раз два и все. странно почему сломался.!? может он запрограммирован на поломку.. даже не знаю что и думать. сконировал и копировал очень редко. может кто знает в чем собака зарыта?
 
Добавлено:
P.S. все движится все светиться а вот лист выходит пустой и при сканировании и при копировании.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 22:22 08-04-2008
Alex_Top

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто нибудь решил задачу с дровами под х64 Vista для MF3110.

У меня Win2k3 x64
Дрова для принтера подходят от Canon MF5700 Series - http://cweb.canon.jp/drv-upd/satera-mfp/drv_winvistax64.html
Может подойдут и для Vistы

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-12-2005 | Отправлено: 23:03 21-04-2008
DJ_Diablo



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MF5700 Series Canon MF Drivers (x64) Ver.3.00 - скачал! Неподходит!(((

Всего записей: 2173 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 09:35 22-04-2008
kreonn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
[q]Я "счастливый" обладатель MF3228
может кто знает как эту хрень заставить работать под Mac OS X ver.10.4.11  

 
 
Решил проблему? у меня таже фигня

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 15:04 12-09-2008
Onaz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ни с какими драйверами 3110 под vista 64 работать не хочет. Подскажите что-нибудь.
 
Добавлено:

Цитата:
Давайте бомбонем им на ящик - 3110 нужен x64... Я им писал - они мне ответили чет типо того, что если нам будут много писать об этом, тогда мол напишем дрова

А какой ящик бомбить?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 12:44 26-09-2008
krest821

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
текст письма и адрес плиз бомбанем канон вместе

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-10-2008 | Отправлено: 22:15 20-10-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru