Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ruslan_11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Читаем http://ifolder.ru/10202634

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 21:53 24-01-2009 | Исправлено: ruslan_11, 22:01 24-01-2009
olegal70

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой компьтер-свойства-оборудование-подписывание драйверов-убери точку с блокировать

Всего записей: 302 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 22:13 24-01-2009
bamut

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dsergeya, спасибо, на счёт количества распечатанных страниц - не сразу, но разобрался, очень нужная штука...
 
Fierce1, тоже огромное спасибо тебе, я в шоке - всё работает и лампа тухнет!!!
 
 
Добавлено:
Strannik_53, а вот у меня MF3110 под Win64 не пашет, никак дрова не могу найти, а Win32 не хочу ставить назад, т.к. у меня 4-х ядерный проц, ОЗУ 4Гб, на 64-ой просто летаю и ни каких проблем (пока), только вот MF-ку жалко, буду продавать и брать что-то пошустрее и поумнее, а так уже 3 года безупречной работы, правда в домашних условиях всего-то 6250 копий за три года, при рабочем ресурсе 8000 копий в месяц.
 
 
Добавлено:
ruslan_11
А под Win64 работать будет?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-05-2007 | Отправлено: 15:47 25-01-2009
ruslan_11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bamut
ё-маё, я для того файл и выкладывал, чтоб не задавали такие вопросы. Все работает, я сам сижу на 4-х ядернике, ОЗУ 4Гб, на 64-ой Vista Business и MF3110

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 17:54 25-01-2009 | Исправлено: ruslan_11, 18:01 25-01-2009
technotrance



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как быть тем, у кого XP x64 или 2003 x64 ?

Всего записей: 80 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 14:23 27-01-2009
ruslan_11

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
technotrance
 
Скорее всего под Windows XP x64 пойдет этот же, т.к. на сайте canon он предназначени и для Windows Vista 64bit и Windows XP x64. А под Server надо экспериментировать, больше ничего не остается. Видно Canon принципиально не делает драйвера для старых принтеров под новые ОС.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 20:05 27-01-2009 | Исправлено: ruslan_11, 20:13 27-01-2009
Realm



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за подсказку - у меня работает Canon MF3110 на 64-битной Vista Hope Premium

Всего записей: 32 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 08:51 19-02-2009
E_R_M

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Опишу свою борьбу за право печатать на MF3110 на сервере 2008 х64. Мне надо было поднять этот принтер на сервере для наших логистов. Локально  MF3110 был установлен на Win XP x32 в отделе логистики и опубликован в в АД. Что пришлось сделать: первое, установил на сервере драйвера для MF5700 x64, второе, заменил драйвер на локальной машине, где подцеплен принтер, с 3110 х32 на 5700 х32. А дальше уже все пошло гладко, принтер определился как 5700 и как милый встал с х64 драйверами. Рад если описанный мной случай кому нибудь поможет.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 10:29 20-02-2009
FreeZLO

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
E_R_M
Хитёр...

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 11:54 20-02-2009
rukla

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ruslan_11 спасибо всё заработало.Единственное намучился с дровами для сканера.Подошли как не странно японские ) Alex_Top давал на них ссылку http://cweb.canon.jp/drv-upd/satera-mfp/drv_winvistax64.html
 
 
Добавлено:
olegal70
В Vista нашел такой способ отключения подписи:ком. строка - gpedit.msc=>Конфигурация_пользователя=>Администрат ивные_шаблоны=>
Система=>Установка драйвера=>Цифровая подпись драйверов устройств

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-03-2008 | Отправлено: 21:40 15-03-2009 | Исправлено: rukla, 21:44 15-03-2009
WildGoblin



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает существуют ли дрова для MF3110 под линукс?
//Уже не нужно, всем спасибо!

Всего записей: 14099 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 19:14 18-03-2009 | Исправлено: WildGoblin, 13:46 19-03-2009
rukla

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати таким же методом дрова встали на Windows 7 Build 7068.0.090321-1322 64Bit

Всего записей: 9 | Зарегистр. 15-03-2008 | Отправлено: 16:23 08-04-2009
alexinsane

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Драйвера для Canon MF3228 (Canon 3200 Series) Vista x64, XP x64, 2003 x64 - http://files.canon-europe.com/files/soft26660/software/L7600ENx.exe
 
Проверял работоспособность на W2K3 R2 x64 - прекрасно работают

Всего записей: 10 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 14:29 17-06-2009
Terentiy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MF3228
При отправке заданий на печать на экране принтера высвечивается слово "Печать", при этом появляется окошко состояния печати, которое утверждает, что документ напечатать не удалось. Иногда через какое-то количество таких предупреждений документ все же печатается. Замечено, что из Ворда он печатает лучше, где-то на четвертом предупреждении. А из Экселя иногда не печатается вообще. Бывает и так, что печатает сразу как новенький.  
Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 54 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 00:47 19-06-2009
Olemus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В продолжении темы.
 
Драйвер принтера от 5770 прекрасно встал и на windows 7. Вопрос, как поставить его для сканера? Вручную при добавлении нового устройства отдельной строчки для сканера нет, а как устройство для обработки изображений в папке с драйверами ничего не находится.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 06:08 04-08-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такое вопрос. Есть МФУ Canon LaserBase MF3228. Не могу установить как сканер. При установке драйверов автоматом не устанавливается. Если ставлю вручную то в выборе портов пусто. На втором компе, которые стоит рядом всё нормально работает. Драва переустанавливал.
Может кабель? Различие между компами в том что на одном USB 1.1 а на втором USB 2.0 Оси Windows XP SP3 с одного диска поставлены.

Всего записей: 385 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 12:48 07-08-2009
Nickveter

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема следующая.... Canon mf3110 является сетевым, работает на колмпе где стоит ХР х32, нужно иметь доступ с компа на котором vista x64, когда пробую печатать ч висты ругается что нужный драйвер не установлен на сервере принтера... что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-08-2009 | Отправлено: 18:25 19-08-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Правой кнопкой на принтере СВОЙСТВА - ДОСТУП там есть доп  драйверы. Посмотри там.

Всего записей: 385 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 06:30 20-08-2009
Wladxxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите сделать принтер MF3110, при сборке шлейф отошел и я его не заметил, включаю питание принтер не включается, слышно только пару щелчков на задней понели, думал предохранитель проверил не он, с ним все в порядке, что делать? другая схема дорого стоит(((

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-09-2009 | Отправлено: 12:44 14-09-2009
FreeZLO

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Какой шлейф? Зачем разбирал? Что делал? Как счелкает? Что горит на панели? Самодиагностику проходит? Экстрасенсов нет.

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 17:53 14-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF3110 и MF3228

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru