Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Kyocera

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

olegal70

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А на паблик у меня требует логин и пароль
 
паблик по англицки

Всего записей: 302 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 21:40 24-12-2017
Max101



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо за ресурс, но там всё очень старое, к большому сожалению.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 22:16 25-12-2017
DenGli

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, может кто помощь прошивкой для M2035dn v.05.05.0020?
 
https://ccfiles.ru/storage/MFPs/M2030dn_M2530dn_M2035dn_M2535dn/ECOSYS_M2030dn_M2035dn_v.05.05.0020_(2017-10-12).zip

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-12-2014 | Отправлено: 04:00 18-01-2018
Max101



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DenGli, сам ее ищу, но никто не отозвался пока что.

Всего записей: 43 | Зарегистр. 08-04-2006 | Отправлено: 09:08 24-01-2018 | Исправлено: Max101, 09:11 24-01-2018
andrum08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь может тыкнуть носом, где в русском мануале на 4002i описано создание макросов?
 
И ещё, на панель МФУ можно добавить: 1. Функцию. 2. Программу. 3. Приложение.
Что такое приложения и где их брать? (При попытке добавить - пустой список.)

Всего записей: 39 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 15:49 24-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В русском - нигде, т.к. производитель не считает это юзерской функцией. В английском - есть.
Приложения - это программы.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 16:01 25-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги.
Я в ступоре. Новое МФУ Kyocera Ecosys M2135dn. Подключено по сети (так же пробовали "расшаривать" при подключении к компу через USB). Сканирует влёт. А вот при печати периодически вылетает сообщение, что память устройства переполнена. Периодичности выхода этой ошибки не замечено. Документы всегда разные: pdf, word и др. Всё что нашли в интернете по этой проблеме уже попробовали. Ничего не помогло.
Собственно последний этап - это отнести устройство в сервисный центр на диагностику, но это муторно, далеко и результат непредсказуем. Пришла в голову мысль, а не может ли такой эффект давать старый коммутатор, который объединяет в сеть все устройства в этом помещении?

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 09:42 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так подключите по USB или кроссовером напрямую и попечатайте ЛОКАЛЬНО - и получите ответ.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 11:46 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scuzzy

Цитата:
Так подключите по USB или кроссовером напрямую и попечатайте ЛОКАЛЬНО - и получите ответ.

Не катит. Воспроизводимость проблемы почти нулевая: может целый день печатать нормально, а может до пяти раз за день ошибку выдать. Про USB я писал выше: подключали к компу и "расшаривали". Проблема оставалась. Правда мне никто не может сказать, была ли проблема у той машины, которая работала принт-сервером. В любом случае в комнате работает ещё пять сотрудников, и они просто не поймут "попечатать ЛОКАЛЬНО" несколько дней.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 17:58 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
в комнате работает ещё пять сотрудников, и они просто не поймут "попечатать ЛОКАЛЬНО" несколько дней.

Значит, им не особо мешают эти "переполнения памяти". Пусть скидываютcя по ~800 рупий и покупают планку памяти в аппарат.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 18:26 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Scuzzy

Цитата:
Пусть скидываютcя по ~800 рупий и покупают планку памяти в аппарат.

А есть гарантия, хотя бы 95%, что это поможет? А вот я почему-то сомневаюсь.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 18:48 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если сомневаетесь - вносите в студию  
- полный перечень текущих настроек аппарата;
- полный перечень заданий печати, на которых аппарат давал данную ошибку, с указанием типа файла и размера. И учтите при этом, что (например) PDF, даже 1-2-страничный, весом мегабайт 80-100, при печати вполне может "вылезти" за пределы свободной памяти аппарата (в реале это ~470-480 Мбайт);
- краткое описание топологии сети.

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 19:10 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
- полный перечень текущих настроек аппарата;

Есть вариант выгрузить их штатными методами в текстовый файл?

Цитата:
- полный перечень заданий печати, на которых аппарат давал данную ошибку, с указанием типа файла и размера.  

Лично при мне ошибка выходила при попытке печати файлов docx и doс. Каждый из файлов не превышал 300 Кб. В очереди печати эти файлы "раздувались" до 1,8 Мб.

Цитата:
И учтите при этом, что (например) PDF, даже 1-2-страничный, весом мегабайт 80-100, при печати вполне может "вылезти" за пределы свободной памяти аппарата (в реале это ~470-480 Мбайт)

Пользователи печатают только из базы 1С и мелкие файлы: служебные записки, да небольшие электронные таблички. Ни о каких многомегабайтных документах речь не идёт.

Цитата:
- краткое описание топологии сети.

Коммутатор на 8 портов одним проводом подключён к маршрутизатору. В остальные порты воткнуты провода от всех компьютеров и это МФУ. Больше ничего в сети нет.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 19:28 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть вариант выгрузить их штатными методами в текстовый файл?

Нет.

Цитата:
Больше ничего в сети нет

Уточните полное название и версию используемых драйверов печати.

Цитата:
 Каждый из файлов не превышал 300 Кб

А количество страниц в них?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 19:44 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уточните полное название и версию используемых драйверов печати.  

Сейчас везде установлены KX_v731207_UPD_signed_EU.zip. До этого пробовали версию KX_v720731_UPD_signed_EU.zip. Как только поставили аппарат, то драйвер брали с диска из комплекта.
 

Цитата:
А количество страниц в них?

От одной до трёх.
 
На четырёх компьютерах установлена win7 x64 prof. В том числе на одном из этих компьютеров систему поставили "с нуля". Два других работают под win7 x32 prof.
В настройках самого аппарата:
    - Режим RAM-диска: выкл.
    -  Эмуляция: PCL6
 
В настройках драйвера пробовали:
    - доступные языки PCL XL
    - доступные языки PCL 5
Выставлена "галка" "Режим совместимости с GDI". Пробовали и без неё.


----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:06 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Эмуляция: PCL6  

Любую, только не ее и не PS.

Цитата:
Сейчас везде установлены KX_v731207_UPD_signed_EU

Попробуйте https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# или https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# или https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# .

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 20:15 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# или https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# или https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/index/service_support/download_center.false.driver.ECOSYSM2135DN._.EN.html# .

А в чём разница между этими ссылками? И чем этот драйвер отличается от того, что указал я?

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 20:28 26-01-2018
Scuzzy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 в чём разница между этими ссылками?

1 - KX driver v6.3.1806
2 - Classic KPDL /PCL5e driver v8.1112 / 1.3
3 - Classic Universal Driver KPDL /PCL5e/c /PCL6 v3.1

Цитата:
чем этот драйвер отличается от того, что указал я?

Увольте меня от подробного сравнительного анализа в рамках поста форумной темы. Или вы ищете причину, а не результат?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 25-11-2013 | Отправлено: 20:51 26-01-2018
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Увольте меня от подробного сравнительного анализа в рамках поста форумной темы. Или вы ищете причину, а не результат?

Если бы вы сходили по вашим ссылкам, то поняли бы, что они ведут в одно и то же место. Именно оттуда я и брал свой драйвер. После вышеизложенных разъяснений всё встало на свои места.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5926 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 21:08 26-01-2018
andrum08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нибудь пользовался Scan extension Kit (A) AC ? Нормально русский язык поддерживает? PDF-ки получаются красивыми и читаемыми?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 09:27 06-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Kyocera

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru