exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору galaktiker Цитата: Везти в сервис-центр на спартаковскую. Насколько я знаю фотосмарты экономичны и без СНПЧ - уж точно по сравнению с эпсонами и кэнонами. Соотвественно спрос на эти снпч для hp небольшой, отсюда и качество страдает. А если экономия - твоя страсть, то не пожалей денег и купи цветной лазерник | Не сказал бы что экономичны. Что это за объем картриджей 4 мл. Из этого на разные прочистки уходит думаю не мало. Цветной лазерник у меня есть Samsung CLP-510 в одно время купил. Да вещь классная, но я не смог его использовать сразу, т.к. цветной лазерник в маленьком помещении при не очень хороших для лазерника температурных условиях стал не очень хорошо работать. Смазывался и отлипал тонер от бумаги почему-то. Экспериментировать с СНПЧ HP Photosmart пока больше не буду, но хотелось его хотя бы восстановить, а то там и копир и сканер потерян. Добавлено: Живу не в Москве и не Питере. | Всего записей: 3383 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 22:59 04-10-2007 | Исправлено: exMIB, 23:00 04-10-2007 |
|