Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF41xx Series (MF4120, MF4140, MF4150)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZoolooSik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я смотрю не одному мне "повезло" )).
Директор прикупил за нидорага Canon MF4150 как обычно не спросив че за агрегат и стоит ли. Упарился с ним. Уже и не знаю что делать.
Конкретно если, то проблемы с настроками печати. Ось стоит ХРень со вторым СП. Дрова пробовал и те что в комплекте и те что с сайта как русские так и англмцкие.. проблемы примерно одни и те же. с принтером конкретно.
 
1. Не сохраняет настроки новых профилей.
2. Печатает по 2-3 раза одни и те же страницы.. причем печатает не всегда. Замечено было что такое происходит обычно если на печать дано 3 или больше страниц например в 2х экземплярах (распечатывает соответственно не 2 комплекта, а 3-4). Хотя конкретной закономерности установить не удалось.
3. Печать 2 стр на лист или двусторонняя так же дает порой непредсказуемые результаты.
4. Ну и как уже было выше написано.. сбрасывает настроки размера бумаги. у меня на Letter (видимо то что с завода было), хотя кроме А4 никакой бумаги не пользуем. лечится выкл/вкл. К сожалению предыдущие проблемы так не лечатся.
 
Есть какие-нить средства для этого пациента?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 09:03 23-06-2009
GanjaKyp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как можно вытащить из MF4150 список номеров на которые отсылались факсы?

Всего записей: 80 | Зарегистр. 18-06-2009 | Отправлено: 09:02 06-08-2010
FreeZLO

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GanjaKyp
Обычно это без проблем выводится в списке отчетов факса. Так?

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 12:42 06-08-2010
Kolomoytsev



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
i-SENSYS MF41206
Проблема – подозреваю, что по ночам когда на работе никого нет, домовой или какое-то приведение с мотором регулярно делает ксерокопии. Ввиду финансового кризиса каждый раз заправлять картридж нет возможности.  
Вопрос – Можно ли в программе принтера постановить пароль, на включение или работу.  
 
Р.S. Кабинет общий, картридж на ночь спрятать не возможно!  

Всего записей: 3 | Зарегистр. 09-11-2006 | Отправлено: 15:00 29-09-2010
FreeZLO

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kolomoytsev
Нет. Ищите предателя.

Всего записей: 1350 | Зарегистр. 29-11-2008 | Отправлено: 15:31 29-09-2010
Cosmit



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mf4150  
дайте дрова на сканер на Win 2008 x86 и x64

Всего записей: 287 | Зарегистр. 05-12-2005 | Отправлено: 16:50 08-04-2011 | Исправлено: Cosmit, 16:55 08-04-2011
Myshkin1983

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. Canon MF4150. Принимает не все факсы (скорее всего с определенных моделей факсов), с отправкой все в порядке, в чем может быть проблема? Скорость приема и отправки менял на V.17-14400 ничего не изменилось.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-05-2011 | Отправлено: 17:12 16-05-2011
Skorohod12345



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как в мфу canon mf4500 при входящих вызовах, убрать звук, чтобы не звонил. Потому что когда звонит телефон, звонит и сам мфу, а звук у него очень противный.

Всего записей: 184 | Зарегистр. 08-04-2011 | Отправлено: 10:48 22-10-2012
userch



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mf4150 после разборки и замены ролика захвата бумаги не допечатывает страницу до конца - выдает ошибку "замятие бумаги". Лист напечатан до конца, но не выброшен. Нужно легонько взять и потянуть лист  1-2см.  
Вроде бы все собрал правильно, контакты проверил. Может у кого есть какие то мысли по этому поводу. Катридж нормальный. Совсем уже замучился

Всего записей: 98 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 08:27 21-05-2014
Leojse

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день. МФУ, на котором я печатаю, немного не той марки, которая указана в теме (у меня MF4450), но решил не создавать отдельную тему и написать здесь.
Есть документ, в котором заданы заливки ячейки и цвет шрифта. В определенных ячейках цвет заливки ячейки совпадает с цветом шрифта, чтобы при распечатке не было видно данных (так вообщем и задумано, просто такая структура отчета). Так вот, например, в зеленых ячейках (где и цвет ячейки и цвет шрифта зеленый) всё равно шрифт пропечатывается черным. А в ячейках, где шрифт белый ( и в ячейке не задан вообще никакой цвет), всё нормально - на бумаге ячейка визуально пуста. Переставляю кабель к другому принтеру (Samsung - лазерный, не МФУ), печатает так, как надо, то есть все цветные ячейки, где цвет заливки совпадает с цветом шрифта, на бумаге визуально пусты.
Подскажите, пожалуйста, как можно поправить печать? Печатаю через excel 2013.
перетыкивать кабели - не вариант....
Заранее спасибо за помощь!

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 09:30 01-06-2014
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не совсем понял про кабели но попробуйте для начала просто поменять кабель.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 09:33 01-06-2014
Leojse

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я имел ввиду, что у самсунга нету своего usb-кабеля - я вытаскиваю usb-кабель от мфу и подключаю этот же кабель к компу. И приходится отчеты печатать, переподключаяя один и тот же кабель то к одному принтеру, то к другому.

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-11-2009 | Отправлено: 09:36 01-06-2014
ZardoZAntony

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MF4120 под Windows 7 32bit работает?  
Ставлю драйвера - никакой ракции в системе, как висело устройство MF4100 в "Устройства и принтеры" так и висит. Жму на него исправить - мастер не видит проблем, а должен поидее драйвера начать ставить. В диспетчере устройств вообще его нет.  
 
UPD:
Все разобрался, пока не нажмешь обновить конфигурацию в диспетчере устройств ничего не появится и не установится. Вопрос снят. Все заработало после этого.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-09-2009 | Отправлено: 18:10 26-03-2017 | Исправлено: ZardoZAntony, 18:48 26-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Canon MF41xx Series (MF4120, MF4140, MF4150)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru