Foss
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А я вот когда служил - требовали в СССР-овские времена 10 руб. | Не стоит фантазировать. И сразу по двум очевидным причинам. Надеюсь вы не попросите их озвучивать, поскольку они обе не в вашу пользу. Кроме этого, когда берутся врать, то хотя бы складно пишут, а не по-децки. Человек, который служил в СССР (хотя бы при кухне, не говоря про строевые войска) непременно напишет вышеозначенную фразу в виде похожем на "А вот когда я служил еще при Союзе..." или "А вот в СССР, когда я служил..." и т.п. но никак не в постперестроечном стиле (то есть, аля зомбоящик) - "я служил" и отдельно, фактически от лица другого - "требовали в СССР-овские времена" (стиль - чиста либерпроп) (бывший офицер или солдат тех времен, написал бы, типа - "у нас в части" или "там, где я служил" и т.п.) Подсказка: выражение "СССР-овские времена" - могли изобрести только дети голодного ельцинского времени, то есть уже не при Союзе. Для советского же человека сей перл слишком трудновыговариваем. В общем, тренеруйтесь усиленнее в сочинении небылиц. Пока же больше двух балов не заработали. | Всего записей: 1316 | Зарегистр. 15-04-2003 | Отправлено: 03:36 12-12-2014 | Исправлено: Foss, 03:53 12-12-2014 |
|