Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Установка HP LaserJet 1000 на Windows 7 64 и Server 2008 64

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mishel01

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
там становится активное окно и там написано  "FILE"

Конечно, НИКАК НЕ в файл.

Всего записей: 321 | Зарегистр. 05-05-2013 | Отправлено: 14:31 28-05-2013
bug16

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Конечно, НИКАК НЕ в файл.

вот так у меня  
http://s019.radikal.ru/i618/1305/2b/ca242dc1265b.jpg

Всего записей: 103 | Зарегистр. 17-07-2007 | Отправлено: 14:38 28-05-2013
Mishel01

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вот так у меня  

Так а физически ставите куда - на USB?

Всего записей: 321 | Зарегистр. 05-05-2013 | Отправлено: 22:49 28-05-2013
bug16

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так а физически ставите куда - на USB?

ну выбираю другой-FILE: ....далее по инструкции, когда все установилось меняю порт на USB001....
принтер всё это время подключен физически к ноутбуку по USB.....

Всего записей: 103 | Зарегистр. 17-07-2007 | Отправлено: 03:45 29-05-2013
Mishel01

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
когда все установилось меняю порт на USB001

А ЭТОТ порт у вас ранее сконфигурирован для работы с каким устройством?

Всего записей: 321 | Зарегистр. 05-05-2013 | Отправлено: 12:42 29-05-2013
bug16

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А ЭТОТ порт у вас ранее сконфигурирован для работы с каким устройством?

нет... ничего такого не делал
 
еще в списке принтеров есть Fax и Microsoft какой то вроде.. но это я так понимаю стандартные..

Всего записей: 103 | Зарегистр. 17-07-2007 | Отправлено: 12:43 29-05-2013 | Исправлено: bug16, 12:45 29-05-2013
xlvii

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexHartBal, saul112, Igreek:
Ребята!!! Да вам премию мало дать! Надо памятник при жизни ставить!
Уж сколько я гуглил, искал, пробовал....
А тут все с первого раза заработало!!!
Просто огромнейшее человеческое спасибо!!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-07-2013 | Отправлено: 20:55 03-07-2013
ldgdemon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
А ЭТОТ порт у вас ранее сконфигурирован для работы с каким устройством?
 
нет... ничего такого не делал
 
еще в списке принтеров есть Fax и Microsoft какой то вроде.. но это я так понимаю стандартные..  

Аналогичная ситуация  
после установки коники в диспетчере устройств имеем принтер 1000 для которого нет дров (он же висит в списке устройств вместе с новым который коника который обозван как 1000)
Наверное есть смысл описать как теперь связать

Цитата:
А ЭТОТ порт у вас ранее сконфигурирован для работы с каким устройством?  

эти 2 устройства
Реальный принтер не поддается редактированию и настройке так как для него нет драйверов

Всего записей: 3 | Зарегистр. 22-05-2007 | Отправлено: 16:36 08-07-2013
kliaksa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я при установке принетра HP LaserJet 1000 (покл. к WinXP x86) по сети на Windows 7 x64, подсунул драйвера от HP LaserJet 1020 и все прекрасно работает. И картинки в WORD-е печатает и на перевернутой по горизонтале странице тоже все ОК.
 
Успехов и вам.
 
ЗЫ. Кстати подходит драйвера и от HP LaserJet 1015 и HP LaserJet 1022
 
Добавлено:
Сори уточнение, драйвер от  LaserJet 1015 не подходит, подходит от  LaserJet 1018 и  LaserJet 1022

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-05-2007 | Отправлено: 13:38 02-08-2013
RecruitS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на Win 8.1 x64 все получилось спасибо AlexHartBal. Все делал как написано, принтер стоит сетевой на другом компе

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-06-2011 | Отправлено: 20:06 11-12-2013
jnjer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня та же проблема что и у bug16, ldgdemon. Всё сделала так как в  первом постере написано, но увы... принтер как молчал так и молчит. При отправлении на печать не выдает никаких ошибок просто не печатает и всё (((. При  установке драйвера из первого поста как и у bug16 та же картинка при выборе "другой". подскажите, пжл, что сделала не так

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 09:36 14-12-2013
ghosty



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо, все-таки предложенный метод работает только для подключения сетевого принтера, подключенного к 32-битной ОСи.  
Под Win 8.1 та же история, что и у jnjer, bug16, ldgdemon

----------
пропадет-растает

Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 22:58 18-01-2014 | Исправлено: ghosty, 23:05 18-01-2014
ghosty



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В общем, на виртуальной машине (VMware) пришлось поднимать WIndows XP, подключать принтер к ней, а уж затем расшаривать в соответствии с приведенной в первом посте инструкцией. Только тогда все заработает - виртуальную машину используем в качестве принт-сервера

----------
пропадет-растает

Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 19:51 19-01-2014 | Исправлено: ghosty, 19:53 19-01-2014
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А мне бы как раз очень нужно подружить бы HP LaserJet 1015 и Windows 2003 x64. Чего ставить?

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 12:42 21-01-2014
ghosty



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus
Так вроде есть драйвер?

Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 13:22 21-01-2014
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ghosty
Это для x86, а у меня x64. Не подходит, как и 64-ех разрядные от 1018, 1020 и 1022.

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 14:22 21-01-2014 | Исправлено: immotus, 14:23 21-01-2014
ghosty



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus
Я просто думал, там в архиве должны быть для обеих версий - т.к. битность не указана.
В таком случае все по той же схеме - VMWare-Windows 32-bit и далее по инструкции. Либо подключить к реальному компу с поддерживаемой осью, расшарить и далее по инструкции.
 
Но включать ради печати каждый раз вирт. машину - это издевательство. Куча народа уже бойкотирует HP по этому поводу - неужели им пофиг.
 
К тому же при использовании принтера из сети не распечатываются картинки и обрезаются страницы в альбомной ориентации. В этом случае приходится печатать из вирт. машины - а это, в свою очередь, означает, что надо устанавливать доп. софт и т.п.

Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 14:47 21-01-2014 | Исправлено: ghosty, 15:01 21-01-2014
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ghosty
А может есть какая-нибудь модификация? Народные умельцы обычно делают решения для таких проблем.

Всего записей: 1337 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 15:02 21-01-2014 | Исправлено: immotus, 15:03 21-01-2014
ghosty



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus
Со своим 1000-м я тоже надеялся на модификацию, но народ уже привык тупо выбрасывать девайс, если что-то идет не так - на это и рассчитывают производители.
 
Еще лет пять назад такие умельцы находились - помню, был счетчик страниц на Эпсоне, который после 30000 страниц (или что-то в этом роде) просто отрубал отрубал принтер. Сделали специальную утилиту сброса счетчика....

Всего записей: 6791 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 02:15 22-01-2014
igor_me

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
который после 30000 страниц (или что-то в этом роде) просто отрубал отрубал принтер

Это вы не про "памперс"? Дык это и на современных струйниках есть...
А на лазерных картриджах - чипы понатыкали Всё-равно прорвёмся
А чтобы "натянуть" производителя оргтехники - нефиг гнаться за последними версиями другого "производителя ОС", а пользоваться например XP или 2003. Дёшево и сердито. А если пользовать пиратку в офисе - то и "органы" не так пристают уже насчёт XP, чего не скажеш о более новых ОС За сим - удаляюсь...

Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 00:25 23-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » Установка HP LaserJet 1000 на Windows 7 64 и Server 2008 64


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru