Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » WiFi Repeater

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mister9764

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Месяц назад заказал wifi repeater wr03 сайта алиэкспресс подключил к своей сети вифи работает но постоянно глючит выходит восклицательный знак на вифи написал продовцу он выслал мне прошивку для репитера  в формате имаже при выборе прошивки в интерфейсе он выдавал эррор написал об этом продовцу он сказал надо конвертировать в формат бин с помощью программы unzip,nero,magis iso но все равно файл не открывает что посоветуете?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 21:15 01-01-2017
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обычно надо просто переименовать расширение, если с родным файл не цепляется. Если не оно - вариантов может быть много: от битого до неподходящего файла...
Выкладываем, поглядим...

Всего записей: 1960 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 22:38 01-01-2017
mister9764

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://drive.google.com/file/d/0B8n92lXZp7EtT0cyYXJSUHJFSFk/view?usp=sharing

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 08:05 02-01-2017
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выкладывать бы надо на нормальные универсальные обменники, с которых можно скачать с любого браузера, в т. ч. IE 7-8...
Итак, мои соображения следующие: Это однозначно не дамп, не образ ПЗУ, это файл для апдейтилки. Если он не видится апдейтилкой - менять расширение. Если же видится и при этом пишет ошибку при попытке обновления - файл однозначно битый...
Естесссно это всё про .img

Всего записей: 1960 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:00 02-01-2017 | Исправлено: igor me v2, 17:01 02-01-2017
mister9764

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С какой программой лучше поменять расширение?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 17:30 02-01-2017
igor me v2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
???
Вот ит мин???
В смысле - какой программой?
Правой кнопкой на файле - переименовать, стираем .img, пишем .bin
Проверено

Всего записей: 1960 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:48 03-01-2017
mister9764

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так я делал менял имя имаже на бин затем заново обновлял эффекта не дало.Опять эррор.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 21:15 03-01-2017
AntiMember

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Месяц назад заказал wifi repeater wr03 сайта алиэкспресс

Если это клон все того-же WinStar, то на основании вот этого:
http://www.win-star.com/eshop/article.php?id=44
файл WR03_20161224_upgrade.img явно маловат по размеру и имеет другую сигнатуру в начале файла.
Вообще, неплохо было-бы сначала сходить на веб-морду девайса и переписать и слить все по максимуму.  
Типа как тут
http://mysku.ru/blog/china-stores/11110.html
Только не советую сразу шить чем попало - велика вероятность получить кирпичик в розетке...

Всего записей: 6341 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 23:15 03-01-2017
mister9764

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрел указанные выше линки там прошивки 2013 новый версии нет.У меня на данный момент стоит прошивка 2013 года глючная.Хочу найти программу для конверта и обновить до 2016 года.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-01-2017 | Отправлено: 08:53 04-01-2017
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем!!!
Купил у китайцев wifi repeater
https://www.ebay.com/itm/300Mbps-Wireless-N-802-11-AP-Wifi-Range-Router-Repeater-Extender-Booster-Lot-DB/282537871210?epid=5003754934&hash=item41c891c76a:m:m7L_A5Zm7NSowB5vUfeZWlQ
Пробую настроить не чего не получается. Значок желтый треугольник. Пишет не доступа. Перепробовал наверное все. Посмотрел насройки по видео и пробовал по инструкции тоже самое.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/6a076a6ed34c697d3dab9605e9473a61-full.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/5e9fd333cb5493038507544a36a42e81-full.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/250a4afbb972154e89b93f3a337801e2-full.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/7/e7f4a93d38f4060dcc33319389f793c1-full.png

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 02:11 07-01-2018
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-то всетаки знает как решить проблему.Ссп.

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 18:09 07-01-2018
tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чем проблема? На скрине репитер успешно подключился к сети mctc-net.

Всего записей: 750 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 19:00 07-01-2018
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема в том что в к интернету я не могу подключиься. На мобильном или компьютере пишет нет подключения интерет не доступен. На win 10 горит желтый значок и пишет что нет дочтупа. Пробовал на работе и домв тоже самое Спс.
 
Добавлено:
У меня в точности тоже самая проблема как на видео и репитер такой же
https://youtu.be/QIuLBv9eX6U

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 00:54 08-01-2018
tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Переведи устройство в режим AP без пароля, получится подключиться к нему и получить ip адрес?

Всего записей: 750 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 01:08 08-01-2018
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я извяняусь то же самое
https://ibb.co/fCbTSG

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 06:54 08-01-2018
tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Винда пишет, что подключилась, ip адрес она какой получила? Ищи в Properties.
 
UPD: Если dhcp реально отключен, то включить его и повторить подключение, смотреть полученный ip.

Всего записей: 750 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 18:08 08-01-2018 | Исправлено: tmpl, 19:59 08-01-2018
Vladislav_A



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jeck

Цитата:
Я извяняусь то же самое

И правильно
1  DHCP на вашем "репитере" отключён
2 Сам он ни куда не подключен кабелем
А по поводу первоначального вопроса -  
результат выдачи ipconfig /all на вашем компе
Ну и инфу LAN вашего роутера, к которому хотите сделать "удлинитель".
И помните  - в режиме "Репитер" адмика данного устройства может быть не доступна , если подсеть на основном роутере отличается от подсети установленной на репитере.  

Всего записей: 2160 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 18:31 08-01-2018
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/9/b74b27d61ec3faa30e5d0c2f6cd656f5-full.png
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/9/bf41f4a00e7864e3af6cb70d7782694f-full.png
 
Спасибо за помощь громадное
 
Добавлено:
Это я пробою на работе настроить. Фото с домашнего роутера

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 01:54 09-01-2018 | Исправлено: Jeck, 02:38 09-01-2018
tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сменить репитеру lan ip на 192.168.1.x (если нужен доступ к его админке), dhcp отключить, проверить полученный ip на компе.
 
Если адрес будет 169.254.х, тогда попробовать прописать ip компу руками: 192.168.1.y/255.255.255.0/192.168.1.1/192.168.1.1 и проверить интернет. Только если нужен именно репитер (а не клиент по кабелю) то это надо делать на беспроводном интерфейсе.
 
PS: Не надо светить wan ip.

Всего записей: 750 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 02:10 09-01-2018 | Исправлено: tmpl, 02:24 09-01-2018
Jeck



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://ibb.co/k0RasR
https://ibb.co/k7gasR
DHCP отключил прописал IP 192.168.1.2
Спасибо

Всего записей: 402 | Зарегистр. 28-03-2002 | Отправлено: 02:54 09-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Периферийные устройства » WiFi Repeater

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru