Новости Файловые архивы Поиск Активные темы Топ лист Правила Кто в on-line? |
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация |
Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Мой рабочий блог |
1 2 | Архив |
Вот такая вот батва. | |
Ну пишу я тут, пишу, чего пишу, сам не знаю. Нахрена оно мне надо? Да так, мысли типа в слух, очень хорошая возможность провести время в пустую. Это отдых, и работа? Что делает человек, когда пишет дневник? Он работает или отдыхает? Я не знаю. Вернее мне как то все равно, а какая разница? Вот пиво сидеть пить, и ничего при этом не делать, это хорошо, а если при этом еще обсуждать с друзьями "важные темы" это дааа.. время проведенное "с пользой". А сидеть и писать что-то в этот дневник, это пустая трата времени, так? Так то оно так, а может и не так. А может кто-то прочитает, напишет комментарий, а может не напишет, а какая разница? В конце концов не для того я пишу, чтобы кто-то читал и комментировал, а для чего тогда? Короче мы приехали, мы долго ехали и приехали, и тебя причешут, и меня причешут, в морге всех причешут, и рубаху новую оденут. Вот так иногда может крышу сорвать, что человек начинает дневники писать, а еще больше срывает у тех, кто это потом все читает, а может не читает, а может не срывает? Ладно, пора идти пасти корову.. может позже вернусь.. | |
batva, 13-03-2003 18:46 | Комментарии: 73 (Mavrikii, 09-10-2016 19:02) |
1 2 | Архив |