polonium210
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wrongusername Цитата: мне показалось, что oink и TL слишком уж закрытые какие-то. Не по делу, прямо скажем. Но я попал и на тот и на другой, и вот что имею сообщить: на TL музыка в загоне, на oink в большнстве своем хреновина всякая валяется в mp3 VBR, а что есть, и чего нет в других местах (это относится уже только к oink, где наличествует определенный контент из музыки начала и середины 90-х, то что мне и нравится собственно, да еще и lossless) взять непросто, потому что: или вообще нет личеров, или их один-двое, и некому взятое отдать. Выкладывать свое - тоже мимо, опять же никто не качает. Почему- не знаю. Поэтому, я уж как нибудь на своем акке в "дерьмоноиде " посижу, и инвайты конечно раздам, но проверенным людям, а вот бан схлопотать там мне жутко не хотелось бы Думаю, что мне в принципе Демоноида хватит для всего, а релизы эти с oink там появятся, уж подожду как нибудь. Так что в теме, куда Вы меня пригласили, я постараюсь больше за зря не мелькать Тем более, что пригласили меня на oink не у Вас. |