Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Активные темы » как свидетели Иеговы с Богом пообщались

Модерирует : Dekker

articlebot (20-12-2024 20:33): Смешные рассказы, истории и тому подобное - 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Turboblack

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у меня приятельница одна, мы часто с ней переписываемся, и однажды она мне рассказала историю от которой я трижды падал под стул.

краткая предыстория к рассказу: подружка моя живет в двух смежных квартирах, в которых нет привычного предбанника, они соеденены дверьми изнутри, снаружи кажется что это две разных квартиры, и номера квартир разные, но внутри живет одна семья, и для них это как бы одна квартира. только два санузла.

итак представьте...

подъезд. обычный день. ничего не обещало подвоха. как...

звонок в дверь. открывает она. на пороге подростки - мальчик и девочка с буклетами.

- здравствуйте, вы... ээээ
- у меня нет настроения с вами разговаривать. извините.

звонок во вторую дверь (выходит опять же она, только с другой двери, сектанты уже минимально подахуевают).

- эээээ.....
- я же вам уже сказала! что не желаю с вами разговаривать.

непредвиденная реакция ребят, убегающих в страхе по лесничной клетке.

тем не менее, подружку мою это немного разворушило, и что бы хоть немного поднять настроение, она пошла попить чайку к соседке, которая живет на самом верхнем этаже. но чаю попить не удалось, звонок в дверь...

- ну чего опять, я же сказала, что не....!!!!
- АааааАааАаАаАаАааА!!!!.

интересно, что было тогда у иеговистов в голове? может они узрели знак?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 24-03-2024 | Отправлено: 16:38 20-12-2024

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Активные темы » как свидетели Иеговы с Богом пообщались
articlebot (20-12-2024 20:33): Смешные рассказы, истории и тому подобное - 2

Реклама на форуме Ru.Board.