Dremora
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. У меня огромные проблемы с ремонтом ноутбука HP Pavillion dm3. Я живу не в Москве, но ноут покупал в мск, и в ремонт обратился тоже там, найдя фирму среди официальных партнёров HP на их сайте: « Сервис Центр “Респект”, Нахимовский проспект 36 ». Суть ремонта – гарантийная замена материнской платы. Максимальный срок ремонта, указанный в контракте – 45 дней. Отдал я комп в начале августа. В москве был после этого ещё 2 месяца, но компьютер назад так и не получил, т.к. «запрос в HP они подали, но плата не пришла». Я спросил, можно ли родственники заберут компьютер и мне привезут, когда плата придёт и её заменят? Сказали – ок, нет проблем, если бумагу из СЦ им оставите. Не так давно плату, наконец, заменили, но «она оказалась бракованной», а «-какая-то печать- нарушенной и компьютер гарантийному ремонту из-за этого вообще не подлежащим». И всё это они мне говорят спустя почти полгода. Самое плохое другое: эти товарищи из СЦ говорят, что они составили некое техзаключение, но поставить подпись на этом техзаключении должен только я, а без моей подписи они компьютер не отдадут. То есть, получается что у меня нет шансов получить компьютер хоть в прежнем виде через родственников. В связи с этим вопрос: неужели они имеют право держать его сколько хотят, пока я сам не приеду в москву за компьютером и не подпишу их техзаключение, даже если я раньше чем через год не приеду? И должен ли я вообще его подписывать? |