igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но когда кассет тысячи, это каторжный труд | **я, вот знаешь, дед, ИЗВИНЯЙ ещё раз за фамильярность, но начинаю соглашаться с eh на твой счёт. Б*Я где ты тут УВИДЕЛ, что я писал про ТЫСЯЧИ КАССЕТ? (У меня их всего немногим более десятка DDS и штук 5 LTO должны прислать, если что...) ГДЕ ты увидел, что я сказал, что это идеальное решение для серверных или датацентров??? ЦИТАТУ! В СТУДИЮ! Всё, что я здесь пишу и в чём уверен - КАСАЕМО ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОЛЬКО (хотя подсознательно есть основание считать, что как минимум НЕКОТОРЫЕ стандарты стриммеров и соответственно их картриджи самые надёжные в плане долговременного хранения, "холодных" бэкапов, но пока НЕ УТВЕРЖДАЮ, ибо в серверных я со стриммером не работал. Хотя в чём проблема? В хороших датацентрах воздух в помещениях очищается очень хорошо, думается. А отдельная комната для хранения картриджей записанных нужна уже даже из соображений сохранности самих бэкапов, а лучше - сейф...). ХОТЯ, если уж даже в ЦЕРН используют БОООООльшой "стриммер" - или они тоже дураки, как? Дед, я тут на 77-й странице ссылочки на видео давал, ты всё посмотрел? Точно? Всё понял? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=4986&start=1400 Цитата: HDD же тысячами стоят в ЦОД и ни какого обслуживания кроме своевременной замены, не требуют | Ну дык прально, потому что они "вещь в себе", неразборные и "одноразовые" И после подыхания в большинстве отправляются в "мусорные" города какой-нибудь африканской страны HDD для ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЫ. Ленты - для долговременного холодного бэкапа, как ПОСЛЕДНЯЯ ступень, когда всех остальных, более "оперативных", бэкапов нет или они оказались дохлыми. И да, а зачем тут добавка, которая после Цитата: Чиста поплакаться? Нефиг плакаться во вновь созданной теме :-\ | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 00:43 14-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 01:53 14-01-2020 |
|