Sleff
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору marcurio Цитата: Я, кстати, тоже проголосовал за SA. Правда, не за велосипед я его полюбил. Просто из всей серии геймплей увлёк меня больше всего. Играть было долго, игру умудрились как следует растянуть, но, как ни странно, это пошло только на пользу. Даже дополнительные миссии проходились с удовольствием. GTA IV как-то очень быстро прошлась. Сейчас второй раз переигрываю. А к минусам SA отношу все эти жрачки, танцульки, подстригания и переодевания. Ну нет идеальных игр. vonavy14 (это один чувак из соседнего опроса) Он сказал: Цитата: И чем же ГТА лучшая игруха мира? Она просто случаянно оказалась лучшей в этом году, на деле же... Уже другие игры появились, ради которых диск с ГТА уже можно в мусорку кидать. А вот попки мы никогда не забудем! | Насчёт попок не знаю. За весь мой постпубертатный период я успел позабыть множество попок, ГТА же живут в моём сердце и поныне. А насчёт того, что GTA Цитата: лучшая - вот цыфирки: Grand Theft Auto III - продажи 15 млн. Grand Theft Auto: Vice City - 20 млн. Grand Theft Auto: San Andreas - 25 млн. Grand Theft Auto IV - пока 13 млн. Эх, если б ещё у нас привыкли за игры деньги платить...! |