tramparamparam02
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii ** Цитата: что значит - строку? значение ключа? переписывается новым. | Ну, я же сразу сказал, что не знаю, как этот элемент правильно называется. Но, если судить по этой вот картинке из глубин интернетов, по-английски оно называется "entry" (слово в английском имеет кучу значений, включая, само собой, сленговые весьма неприличные, но мы говорим о системном реестре). В данном примере элементы, которые я имею в виду - Default, CurrentUser, SystemStatOptions и т.д. "Value" - это, насколько я понимаю, та часть, что справа ("value not set", "username"). А как называются оба элемента вместе, я не знаю. Цитата: значение ключа? переписывается новым. | Нет, не значение ключа, с этим как раз всё понятно. Ключ (key) - это в данном примере на картинке "Control", а мне нужно убрать только одну конкретную строку из его параметров.
Не цитируйте со временем, не все собеседники находятся в вашей временной зоне. |