alens
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: В хромоногих всегда. За несколько лет использования Цента ни разу не было, чтобы не сработало восстановление вкладок после краша. | Значит повезло, у меня как раз в Центе было несколько раз что после краша не появлялось окошко с предложением восстановить открытые вкладки и просто открывалась одна начальная страница. И меня как раз спасал менеджер сессий в котором не смотря на краш браузера автоматически сохранялись открытые на тот момент вкладки. Цитата: А, вот что это. Дак сами написали, что это сейчас есть во всех хромоногих. И прекрасно работает. | В браузерах то она есть, но мы же говорим о менеджерах сессий. И наличие этой функции в браузере никак не влияет на менеджеры сессий. Проще говоря если в менеджере сессий этой функции нет или она отключена в настройках, то вкладки из сохраненной сессий будут грузится в браузере все одновременно, не смотря на наличие в браузере Lazzy Loading. Цитата: Вот простейший пример. Чтобы вам зайти в нужную сессию, вам надо зайти в сам менеджер сессий, а мне просто щелкнуть по значку на панели и выбрать нужную группу сохраненных закладок. | Так и мне достаточно кликнуть по иконке менеджера сессий и вот я уже в менеджере сессий. Но даже если бы мне приходилось делать не один а два клика то меня бы это тоже не напрягало) Цитата: Второе. В менеджере сессий постоянная каша из всех сессий. Там надо ручками удалять ненужные вкладки. А у меня всегда сохранены только нужные вкладки. | Сейчас менеджеры сессий (не все конечно, пишу про те которыми пользуюсь сам) настолько продвинутые, что могут сортировать вкладки по доменам, удалять дубликаты вкладок, менять вкладки местами и перемещать их из одной группы вкладок в другую и т.д. Есть даже функция позволяющая в режиме реального времени отслеживать сохраненные и открытые вкладки. То есть ручками удалять не нужные вкладки не надо, просто закрываете их в браузере и эти вкладки автоматически удаляются из сохранённой сессии. Эта же функция работает и в обратную сторону когда новые открытые вкладки автоматически добавляются в сохраненную сессию. Цитата: Менеджер сессий придется настраивать на каждом компе. А у меня все группы одинаковы на всех компьютерах. | Зачем его настраивать, там есть бэкап настроек и сохранённых сессий. Есть и облачная синхронизация если компьютеров несколько и нужно что-бы сохраненные сессии были на всех них одинаковые. Цитата: В общем, как я и думал, большинство из тех, кто спрашивает про менеджеры сессий, просто забивают микроскопом гвозди. Лучше посмотрите в сторону расширок, конкретно созданных для ваших нужд. | Так я про них и не спрашивал) я пользуюсь ими уже очень долгое время и для меня они лучше любых расширений для обычных закладок. | Всего записей: 745 | Зарегистр. 24-06-2005 | Отправлено: 20:46 07-09-2022 | Исправлено: alens, 01:17 08-09-2022 |
|