AVV_UA
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark: Цитата: Если резак - Plextor, то только Plextools может использовать его фирменные возможности: режим VariRec, который особенно хорош для аудиодисков, SecuRec для создания шифрованных дисков, GigaRec для увеличения плотности записи (позволяет записывать примерно на 30% данных больше стандартной емкости), PlexEraser и т.д. Ни одна другая софтина для записи, будь то Nero или что угодно еще, все эти функции использовать не умеют. | Естественно, - я, в общем, и имел в виду, что вся прелесть сабжа раскрывается только с теми резаками, для которых она и разработана. Цитата: аудиосборники на 90- и 99-минутных CD-R. Так вот Plextools пишет их без проблем, Nero - в конце записи порет болванки. | А вот тут - не всё просто и понятно. У меня Неро НИ РАЗУ не запорола ни одной болванки 90 или 99 минут (хотя я использовал и 90/eProformanсe, которые определяются как 80-минутные, и 90/Rostok Media, которые определяются вообще как 10-минутные (!), и совсем уж гнусные 99/Esperanza) на PlexWriter 12/10/32S, а вот с PX-716A она нормально пишет только на 90/TDK, а левые болванки гробит. Твой негативный опыт, скорее всего связан с плохими болванками, а не с Неро. Хотя и бОльшую стойкость ПлексТулз в этом отношении отрицать не стану. | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 17:12 12-06-2006 | Исправлено: AVV_UA, 17:14 12-06-2006 |
|